Alexandr Nevskij, чьему плану-?
Aleksey AsmetkinAleksey Asmetkin, по плану Кузи, это не мой план. Я вот решил пробнички выставлять по 0,5 млн по максималке, вдруг кому нужно могут сходить попробовать достать :-)
Кузнецкий банк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
завтра по плану курс 6,2- 6,25 копеек… медленно но верно.
завтра по плану курс 6,2- 6,25 копеек… медленно но верно.
Нужно тащить бумагу наверх, чтоб всех высадить.
А если вниз, то высадить всех не получиться
Aleksey Asmetkin, 26 октября Совет Директоров Банка, будут распределять премии менеджерам, вот менеджеров и ообяжут купить на премию акций б...
Aleksey Asmetkin, 26 октября Совет Директоров Банка, будут распределять премии менеджерам, вот менеджеров и ообяжут купить на премию акций б...
Роман Коваленко, может все в Мечел ломонулись
Роман Коваленко, может все в Мечел ломонулись
Илья Петров, так вот именно на основании чего она будет стремится вниз? отчетность хорошая, даже символические дивы дали. Я думал рост к 7-8...
Илья Петров, так вот именно на основании чего она будет стремится вниз? отчетность хорошая, даже символические дивы дали. Я думал рост к 7-8...
Роман Коваленко,
Повода как такового нет.Просто для привлечения спеков нужна доходность хотя бы в районе 5%, а для этого как я понимаю нужн...
Роман Коваленко,
Повода как такового нет.Просто для привлечения спеков нужна доходность хотя бы в районе 5%, а для этого как я понимаю нужн...
Илья Петров, а повод есть?)
Илья Петров, а повод есть?)
Если до конца недели не будет, две то на следующей неделе не уговаривайте, если куплю то только по пол копейки