Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03025  +0.5%
  1. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, вы прежде чем писать это изучили бы почему у Киви забрали лицензию и сколько проблем у них было за последние 3-4 года с ЦБ...

Роман Коваленко, это не важно, главное чтобы Кузнецкий упал до 1,5- 2 копеек, а остальное сторона … прошу зла не держать ну очень нужно 2 копейки
  2. Аватар Роман Коваленко
    Банк России в среду отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КИВИ Банка… а что если у Кузи отзовут лицензию это же всё конец....

Alexandr Nevskij, вы прежде чем писать это изучили бы почему у Киви забрали лицензию и сколько проблем у них было за последние 3-4 года с ЦБ. К чему это сотрясение воздуха на пустом месте?
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Банк России в среду отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КИВИ Банка… а что если у Кузи отзовут лицензию это же всё конец....
  4. Аватар tu-160
    Alexandr Nevskij,
    По теханализу должны подойти к 5 копейкам.
    Но!

Илья Петров, никто ничего не должен. выдохся залетный. остатки доливает)))и убытки подсчитывает)))
  5. Аватар Сергей Бушков
    Будем покупать-пакетик наращивать
  6. Аватар Alexandr Nevskij
    ого, ну вот жеж выше коллега правду написал что Кузю теперь вниз потащат до 0,5 копейки… поэтому все продаём
  7. Аватар Сергей Бушков
  8. Аватар Aleksey Asmetkin
    Сейчас куклобот по теханализу второе дно нарисует и пойдём обратно

Илья Петров, с нами играет искуственный интеллект, он просто пока обучается
  9. Аватар tu-160
    tu-160,
    Значит очень высоко пойдёт.
    Думаю ноги из банка торчат

Илья Петров, они так банк разорят))) а потом мы удивляемся куда они прибыль девают))))
  10. Аватар tu-160
    вот это дебилище заскакивало в бумагу))) заскок обошелся ему примерно в 5 лямов убытков. хто же это чудило? )))
  11. Аватар Георгий  Б
    Георгий Б, я по чуть чуть, куда мне торопиться.
    Гармония должна быть при торговле

Илья Петров, надовите куда нибудь
  12. Аватар Георгий  Б
    Одно радует, скоро Кукляру отправят в психушку на нервной почве

Илья Петров, главное с ним рядом не оказаться
  13. Аватар Георгий  Б
    Так может подождать, чего горячку то пороть, пусть ниже дадут.

Alexandr Nevskij, а дадут ли
  14. Аватар Георгий  Б
    Пущай льёт, продолжаю подбирать

Илья Петров, не густо
  15. Аватар Alexandr Nevskij
    Так может подождать, чего горячку то пороть, пусть ниже дадут.
  16. Аватар Илья Петров
    Однако, Какой нервный Кукляра
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    Рубль вход выход два

Longman, это же как русская рулетка, вложил рупь за выход тоже плати
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    Странно в низ идёт но объема нет , не хочет что ли никто бизнес делать
  19. Аватар Longman
    Рубль вход выход два
  20. Аватар Роман Коваленко
    Роман Коваленко,
    Я не знаю как вы считали, но только у меня почти 3/,

Илья Петров, у меня 0,2 тут кто то тоже писал что у него под 1% итого в ветке смартлаба те кто тут пишет в сумме под 5%. Получается верно считал)
  21. Аватар Aleksey Asmetkin
    Роман Коваленко,
    Я не знаю как вы считали, но только у меня почти 3/,

Илья Петров, можно, конечно всем написать сколько у каждого и прикинуть сколько осталось по грубому
  22. Аватар Роман Коваленко
    Терпение и труд!
    Кукляру перетрут

Илья Петров, да господи сколько там у того «кукла» бумаг в обороте? ну максимум 3-5% от всех бумаг и это при 18% фри флоате. Если верить только тем кто тут сидит на одном смартлабе(если не врут) то более 4% банка у нас. Как при таком раскладе он может вообще гонять бумагу туда сюда? +10% вчера — 10% сегодня.
  23. Аватар tu-160
    tu-160,
    Злиться Кукляра что собрать не может, вот и тащит вниз, а мы ещё подберём.
    Вчерашних задерг устроил, чтоб было чем давить.
    Резервы ...

Илья Петров, насколько же он тогда потом разгонять будет чтобы убытки отбить? ))))
  24. Аватар Aleksey Asmetkin
    вот сколько лет торгую но никак не могу понять как можно втарить в шлаке 30-40 000 лот по 65-71 потом продать их ниже 64 и на этом заработат...

tu-160, ловкость рук и никакого мошенничества…
  25. Аватар tu-160
    вот сколько лет торгую но никак не могу понять как можно втарить в шлаке 30-40 000 лот по 65-71 потом продать их ниже 64 и на этом заработать.))))

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: