Сергей Хорошавин, Как раз сейчас бабки в банк, а через год можно и присмотреться, с такой дивдохой как раз ставки сравняются.
witosp, так все так и делают, главное подгадать момент когда ставки по вкладам уменьшат.
А ты по другому делаешь?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 953,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, Как раз сейчас бабки в банк, а через год можно и присмотреться, с такой дивдохой как раз ставки сравняются.
Сергей Хорошавин, 3-4 долго не увидим, и точно не в этом и не слудующий год, два.
Месяц прошел с момента прошлого обзора компании, а стоимость акций практически не изменилась. В консолидации 6379-7525 Лукойл находится уже практически год.
Если ранее я писал о том, что ГЭП может быть закрыт быстро, что бумага представляет собой интерес для участия в закрытии реестра, то сейчас воспринимаю Лукойл как актив с неопределенностью.
Обратите внимание, что старую разметку с потенциалом снижения к 5518 я не удалил. И удалить имею право лишь после пробоя 7525, т.е. с появлением подтверждения. Его нет.
На мой взгляд, до выхода из накопления на рынке есть более выгодные акции и сделки. Не планирую участвовать по крайней мере пока (до выполнения условия).
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
baobab, Уж лучше по банкам тогда под 22-23% годовых
Metzger, Правильно товарищ! При цене 6000 руб и годовых дивах 1000 руб ( а это сверх оптимистичный сценарий в наши дни), дивдоходность соста...
Сергей Хорошавин, так я почти об этом и говорю, при ставке 4% дивдоходность была 6-7%, чтобы дивдоходность на рынке 4% считалась нормой, ста...
Сергей Хорошавин, какой кризис? Профицит нефти на мировых рынках. Трамп хочет убрать Россию вообще с рынка, поскольку и без России нефть дев...
Дмитрий Аз, я вижу как это работает...
А работает оно именно так — в 2020 ставка была порядка 4,25% и дивдоходность 6-7% вызывала у хомяков ...
Дмитрий Аз, я вижу как это работает...
А работает оно именно так — в 2020 ставка была порядка 4,25% и дивдоходность 6-7% вызывала у хомяков ...
Сергей Хорошавин, ты на серьезном глазу считаешь, что покупатели российских акций рассматривают их с доходностью 4%, как Макдональдс, Эпл ил...
Остап1978, LQDT это вообще не хэдж от проблем с нефтянкой. Если нефтянке будет плохо то будет плохо всей экономике России, особенно будет пр...
Дмитрий Аз, а если наоборот смотреть — когда ключевая снизится до 4-5% то и 1200-1250 хватит чтобы Лукойл улетел на 20000-25000…
Metzger, я вообще считаю, что нефтянку держать в этом году рисковано слишком. Все позы закрыл. Нефть будет падать до 50-60$, если ОПЕК начне...
Сергей Хорошавин, тогда и доллар будет 200 рублей и квартиры гнилухи на окраине Москвы по 30-40 млн. И буханка хлеба 250 рублей.
Tonikvzakone, так!!! Я требую обьяснения!!! Где лук по 4000 тыс? Вы сказали будет лук по 4 ))) я так ждала. Обманули меня наивную девушку!!!
Сергей Хорошавин, давай откровенно… Лукойл рассматривают как облигацию с 10% доходностью, при дивах 1000 руб, сколько она может стоить?
И ср...
Сергей Хорошавин, это уж точно не в лук нужно вкладывать, а в то, что больше всего обвалилось из-за сво. типа газпрома, аэрофлота и тд
Сергей Хорошавин, не будет Лукойл стоить 10 тысяч. И 25 тысяч тоже.
Чтобы Лукойл стоил 25 тысяч, он за один год должен будет платить дивид...
Дмитрий Аз, мы тоже успеем...
После окончания СВО и снижения ключевой ставки наблюдайте, что будет…