Metzger, вчера тут кто то ждал и приговаривал… терпение на 6917 надо закупиться… так же вниз поехал
Мухомор, плохо, что низкие цены не держат долго. Не дают сформировать позицию.
Число акций ао | 678 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 376,8 млрд |
Выручка | 8 622,0 млрд |
EBITDA | 1 785,0 млрд |
Прибыль | 848,5 млрд |
Дивиденд ао | 1055 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,8 |
Див.доход ао | 16,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
15/05 ВОСА по дивидендам за 2024 год в размере 541 руб/акция | |
02/06 LKOH: последний день с дивидендом 541 руб | |
03/06 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 541 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, я тут послушал аналитиков избушек. Они говорят странное: да, отчетности и финрез ухудшаться. Но промежуточные дивы парадоксальным о...
Синайский полуостров, оказалось слабо.
Лукойл продавят вниз. Падать будем после отсечки на 2 дивиденда. Гэп закроем на через года 2-3.
Точка входа ( ЛП1Б )
Риск | Прибыль ( 1к 4 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
В случаи геополитической напряженности какова вероятность не выплаты дивидендов?
В случаи геополитической напряженности какова вероятность не выплаты дивидендов?
1. Пацаны, поздравьте меня! Нашел денег и купил...
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Сегодня в фокусе – отчетность «Лукойла» по МСФО за 2024 год. Что показала компания?
Ключевые цифры:
• Выручка: 8,6 трлн рублей (+8,7% г/г) – рост есть, но не впечатляет.
• EBITDA: 1,78 трлн рублей (-10% г/г)
• Чистая прибыль: 0,85 трлн рублей (-26,6%) – снижение связано с сокращением операционной прибыли и ростом налога на прибыль.
• Net Debt/EBITDA: -0,58x – долговая нагрузка на комфортном уровне (отрицательное значение говорит о том, что денежных средств больше, чем долга).
Что повлияло на результаты?
Лукойл столкнулся с рядом факторов, которые негативно сказались на прибыльности: низкая маржинальность переработки, соблюдение квот ОПЕК+, простои НПЗ.
Дивиденды
Совет директоров рекомендовал выплату итоговых дивидендов по результатам 2024 года в размере 541 рубль. Доходность 7,7%.
🗣Мнение: оцениваем отчет компании нейтрально. Несмотря на дивиденды, снижение прибыльности вызывает опасения. Кроме того, ожидаем снижение результатов в 1К2025 года. Акции #LKOH занимают 2,1% в нашем модельном портфеле.