Сильнее всех упал. На 22,7%
Евдокимов Сергей, ну у нас то выкуп на 5300 должен остановить
Валерий Иванович, что за выкуп?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 343,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евдокимов Сергей, ну у нас то выкуп на 5300 должен остановить
Лукойлу попадать не вредно, хоть мультипликаторы поправит свои.
Кубышка не резиновая, на сколько ее хватит, на неделю, на месяц, на полгода… Потом нефтяники пу сожрут, либо голодный народ выйдет из дому. Или вариант два — все в сговоре, выкупают за копейки всю страну, а потом уже поправка в конституцию от 1861 года отменяется.
Rezistor78, извините, случайно минусанул. Саудовская Аравия начинает демпинг. www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-07/saudis-plan-big-oil-output-hike-beginning-all-out-price-war?srnd=premium-europe Вопрос не в том, будем ли падать, а в том, до куда упадем.
popov, не начинают, а угрожают начать в случае если пу продолжит бычить. Это просто игра. Чем она закончится, непонятно. П выгодно чтобы страна нищала, поэтому он может и забить на ОПЕК. Но рычаги есть, вряд ли дадут ему это сделать. Упадет лук конечно нормально…
Rezistor78, выгодно чтобы страна нищала?
Andrea, а что, нет? Страна богатеет? Прожиточный минимум уже обогнал страны третьего мира?
Мое мнение, прежде чем дед с Игорем одумаются и вернуться за стол переговоров ОПЕК, пройдет время, несколько недель минимум. А до того момента котировки нефтяников будут потихоньку сползать.
Deacon, Сильно сомневаюсь, что они не ожидали подобного. В отличии от нас с нашими грошами, они уже 20 лет триллионами успешно ворочают. Почему успешно? Потому что до сих про ворочают.
drmfd, про успешность я бы не говорил. Ворочать чужими триллионами и делать на них миллиарды, имея за спиной всю мощь государства много ума не надо. А вот, то что после их «ворочаний» государевыми деньгами народ обнищал, как раз и говорит об их «уме» и порядочности.
Мое мнение, прежде чем дед с Игорем одумаются и вернуться за стол переговоров ОПЕК, пройдет время, несколько недель минимум. А до того момента котировки нефтяников будут потихоньку сползать.
Лукойл = Шорт. Цель = 6200.
Всем, привет.
; р))
Думаете легко шортить «быку»?
Ой, как не легко.
Но против ТАСУКИ не попрёшь!
Все в инвестиционный шорт по Лукойлу!
Цель = 6200 р. за акцию.
(График с Тасуками внутри; р))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov,
Что же вы так облажались, Петров?
И только Лукойл недоволен итогом опек
Andrea, откуда вы знаете? Может остальные частные тоже недовольны, просто не высказывают ибо все решено без них
Михаил Щербина, а остальные частные — это кто?
Ну что, бакс уже 71 рубль. Готовьте акваланги:)
divan_investor, Форекс ещё не работает.
И только Лукойл недоволен итогом опек
Andrea, откуда вы знаете? Может остальные частные тоже недовольны, просто не высказывают ибо все решено без них
Михаил Щербина, а остальные частные — это кто?