Собственно как-то постил про то, что наша нефтянка по сути рублебочка — получается что так и есть. Лук был 6000 р при рублебочке 4000 р. Сейчас она при самых оптимистичных оценнках в районе 1800, то есть красная цена этой каке в 3000-3500 р максимум. Татары были по 800 р при рублебочке 4000 р, значит сейчас им красная цена 400 р.
Пилат,
АА вы бесплатно хотите? Все вопросы к Федуну он вам ответит реальную цену)))
(Конрад Карлович ) мфд, я еще несколько лет назад слушал довольно емкое по содержанию интервью Алекперова одному из наших деловых сми и после него твердо решил, что этой бумаги у меня в долгосрочном портфеле не будет. Стоит признать, что на байбэках ее неплохо разогнали и те, кто на этом заработал — молодцы. В текущем моменте вижу ее интересной только для игр в краткосрочный отскок — с каких это будет уровней — не знаю и не заморачиваюсь, так как играю более интересные и безопасные на данный момент истории. Я когда лезу в бумагу даже краткосрочно держу в уме то, готов ли я сидеть в ней среднесрочным инвестором год или более. Конкретно в луке в текущей ситуации и по текущей цене я сидеть в инвесторах не готов.
Пилат,
НЕ сиди, зачем? И что не устраивает? В лукойле запасы нефти пока достаточны, Федун уйдет и прибавится сразу все временно, добыча стабильна и не падает, в Ираке нарастили, Арктику думаю для них откроют со временем, ни че нового цена акции я думаю 7к возьмет, и если не в бумаге зачем посты писать?
(Конрад Карлович ) мфд, c Вами все ясно — всякий кулик свое болото хватит. Удачного инвестирования — рынку и лично Федуну и Алекперову нужны стратегические инвесторы.