Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 036,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 13,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый день! 4638 средняя как считаете плохой результат?))
Антон Ляпин, хороший. Почему? А потому то у меня такой же ))))
PM, Ну видишь, терпения или везения не хватило нам))
Антон Ляпин, ну я же основное не сейчас брал. Тут просто слегонца разбавил… Еще хорошо, что по 5+ не влез ))
Добрый день! 4638 средняя как считаете плохой результат?))
Антон Ляпин, хороший. Почему? А потому то у меня такой же ))))
В марте 2020 г. он ещё докупил:
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=6m4OHGEdXk-C2izDfncRppw-B-B&attempt=1
В общей сложности глава ЛУКОЙЛа контролирует около 27% компании.
на пост торгах 6 млрд прошел объем выкупа акций, значит инсайдеры в курсе событий.
Сегодня агентство Интерфакс сообщило о том, что глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров предложил поручить Счетной палате провести проверки нефтяных компаний на предмет соотношения предоставляемых им льгот и их выплат по дивидендам. Начать предлагается с Иркутской нефтяной компании.
«Я бы хотел бы предложить начать обсуждение этого вопроса с того, чтобы посмотреть, что направляет Иркутская нефтяная компания на выплату дивидендов, получая те льготы и ту государственную поддержку, о которой говорил представитель правительства», — сказал депутат на заседании комитета по обсуждению законопроекта о реформе НДД.
Решение еще не принято и напрямую не затрагивает публичные компании. Однако озвученное предложение подчеркивает тренд на ужесточение фискальной нагрузки на нефтегазовую отрасль. Кроме того, упоминание темы дивидендов может быть воспринято, как риски снижения будущих выплат компаниями Лукойл и Татнефть, где дивидендный кейс играет важную роль в инвестиционной привлекательности акций.
Ну что, пионеры? Укусили лучка горького? А ему дорога — ВНИЗ! Для начала на 3 500, там можно смотреть, стоит ли брать эту бодягу… А не надо было его на 6 800 бешено гнать! Лучок того не стоил…
Ну что, пионеры? Укусили лучка горького? А ему дорога — ВНИЗ! Для начала на 3 500, там можно смотреть, стоит ли брать эту бодягу… А не надо было его на 6 800 бешено гнать! Лучок того не стоил…
это налоговая тема так ушатала цену?
mg22, Нет. Весь мир в красном. Налоги на прошлой неделе отыгрывали.