Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 036,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,3
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 13,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7269.5  +1.71%
  1. Аватар valex_22
  2. Аватар Алексей - Трейдинг
  3. Аватар Russia-n-Roul
    Лицензии на пользование недрами двух участков в Югре для геологического изучения, разведки и добычи углеводорода получило ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь». Как сообщили в пресс-службе компании, лицензии выданы Федеральным агентством по недропользованию и департаментом по недропользованию по Уральскому федеральному округу. ugra-news.ru/article/litsenzii_na_dva_uchastka_nedr_poluchilo_ooo_lukoyl_zapadnaya_sibir/
  4. Аватар Russia-n-Roul
    На среднесрочном горизонте взгляд на акции Лукойла умеренно позитивный. Распродажи в нефтегазовом секторе могут иметь краткосрочный характер. В ближайшие недели давление на акции может снизиться, и котировки могут отскочить в более высокий ценовой диапазон. Можно предположить по акциям Лукойла целевой коридор 4800–5200 руб.

Подробнее на БКС Экспресс:
    bcs-express.ru/tehanaliz/lkoh/22.09.20
  5. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Добрый день! 4638 средняя как считаете плохой результат?))

Антон Ляпин, хороший. Почему? А потому то у меня такой же ))))

PM, Ну видишь, терпения или везения не хватило нам))

Антон Ляпин, ну я же основное не сейчас брал. Тут просто слегонца разбавил… Еще хорошо, что по 5+ не влез ))

PM, да знать бы где оно, это дно) Самое ценное качество в нашем деле!
  6. Аватар PM

Антон Ляпин, ну я же основное не сейчас брал. Тут просто слегонца разбавил… Еще хорошо, что по 5+ не влез ))
  7. Аватар Ретроспективный детерминизм

8. Аватар PM

9. Аватар Ретроспективный детерминизм
  10. Аватар Алексей - Трейдинг
    В марте 2020 г. он ещё докупил:
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=6m4OHGEdXk-C2izDfncRppw-B-B&attempt=1
    В общей сложности глава ЛУКОЙЛа контролирует около 27% компании.

Ал, 4650 где то покупал в Марте 2020 — хороший ценник
  11. Аватар Ал
    В марте 2020 г. он ещё докупил:
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=6m4OHGEdXk-C2izDfncRppw-B-B&attempt=1
    В общей сложности глава ЛУКОЙЛа контролирует около 27% компании.
  12. Аватар В. К.
    Экскурс в май 2008-го года.

www.reuters.com/article/orubs-lukoil-shares-20080512-idRUONE24851620080512

«Ловить дно» не всегда получается даже у инсайдеров.

13. Аватар dgjbcrt
  14. Аватар Александр Шабанов
    Раз-два-три! Лукойлушка, дави! Даешь 4500!

PM, уже.
  15. Аватар Коммунизму не бывать!
    на пост торгах 6 млрд прошел объем выкупа акций, значит инсайдеры в курсе событий.

Валерий, в курсе чего?
  16. Аватар Алексей - Трейдинг
    Индия начнет покупать активно и будет ракета?! Дожди же там не вечно?!
  17. Аватар AND
    Уже купили, ждём ракету!
  18. Аватар valex_22
  19. Аватар valex_22
  20. Аватар PM
    Отстрелил ступень по 4500. Ну и денек! Все, надо сваливать, а то начну продавать, чтобы набрать ))
  21. Аватар Investor Zim
    Родное правительство продолжает подкидывать на вентилятор

Сегодня агентство Интерфакс сообщило о том, что глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров предложил поручить Счетной палате провести проверки нефтяных компаний на предмет соотношения предоставляемых им льгот и их выплат по дивидендам. Начать предлагается с Иркутской нефтяной компании.

«Я бы хотел бы предложить начать обсуждение этого вопроса с того, чтобы посмотреть, что направляет Иркутская нефтяная компания на выплату дивидендов, получая те льготы и ту государственную поддержку, о которой говорил представитель правительства», — сказал депутат на заседании комитета по обсуждению законопроекта о реформе НДД.

Решение еще не принято и напрямую не затрагивает публичные компании. Однако озвученное предложение подчеркивает тренд на ужесточение фискальной нагрузки на нефтегазовую отрасль. Кроме того, упоминание темы дивидендов может быть воспринято, как риски снижения будущих выплат компаниями Лукойл и Татнефть, где дивидендный кейс играет важную роль в инвестиционной привлекательности акций.
  22. Аватар Aurora Borealis
    Ну что, пионеры? Укусили лучка горького? А ему дорога — ВНИЗ! Для начала на 3 500, там можно смотреть, стоит ли брать эту бодягу… А не надо было его на 6 800 бешено гнать! Лучок того не стоил…

А октябрята шорты открывают
  23. Аватар Aurora Borealis
    Ну что, пионеры? Укусили лучка горького? А ему дорога — ВНИЗ! Для начала на 3 500, там можно смотреть, стоит ли брать эту бодягу… А не надо было его на 6 800 бешено гнать! Лучок того не стоил…

Манул Кот, пионеры на 3500 будут ждать и чахнуть в кеше
  24. Аватар Константин Хутаров
    это налоговая тема так ушатала цену?

mg22, Нет. Весь мир в красном. Налоги на прошлой неделе отыгрывали.

Ольга,
  25. Аватар Константин Хутаров
    это налоговая тема так ушатала цену?

mg22, Нет. Весь мир в красном. Налоги на прошлой неделе отыгрывали.

Ольга, Мишустин

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: