Быстрее Юсуфыч свою позу с 4260 усредняет
Ольга, я ему помог сегодня. Целых сто лот купил.
Пилат, вооооот. Зря вчера брали. Сегодня отдают дешевле.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 004,2 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,0% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну и куда мы растём? Нефть уже -5%. Закуклишься и будут потом кровь, слёзы, сопли по паркету.
Прибыль Лукойл за 9 мес РСБУ снизилась в 2,7 раза
отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, Прочие расходы на 59 — не знаете что это?
Теперь воздержусь от рекомендаций.
Merchant, пойдет по Вашему прогнозу дальше до 3500 или до 3000 РОВНО? Там в прогнозах как-то меняется всё.
Merchant, красава, прогноз оказался надежный как швейцарские часы)
Dima Volkov, какие часы? Здесь такие прогнозы каждый может клепать. А если не сойдется что-то, то будет как в том анекдоте: «Кто такие аналитики — это люди, которые делают прогнозы, а потом объясняют, почему они не сбылись».
Прогнозист-провидец должен сказать точно, до скольки дойдет, и потом развернется. А там: 4200, 4000, 3800, 3500, 3300, 3000. Где-то между ними может быть отскок или разворот, но он этого не знает (да никто не знает!)...
Могу то же самое спрогнозировать: 4020, 3910, 3805, 3715 и т.д.
Попробуйте тоже — у Вас получится, ничего сложно нет! Любые числа с потолка берите. Угадаете — значит аналитик! Не угадаете — да и пофиг, всё равно ответственности никакой нет. Всегда можно свалить на пандемию, санкции, победу над пандемией, выкуп, дивиденды или их отсутствие, на хороший отчет или плохой, а еще аварии иногда крупные бывают…
Merchant, красава, прогноз оказался надежный как швейцарские часы)
Лукойл
С десяток раз призывал к продаже Лукойл на Смартлаб с августа, и 16 октября писал, что ещё не дно. Теперь воздержусь от рекомендаций.
Авто-репост. Читать в блоге >>>