«Ожидаемая доходность по итогам 2021 года может превысить 5 процентов.»
При утверждении дивидентов 2 декабря они могут их повысить, что ли?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 946,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Заработали 300р 4.4% дивов за кварталл! Реально круто. Докупил.
Нефть.На опционном рынке, на декабрь, колы встали под цену 90.Откуда они такую цену взяли… мож что знают…
Новиков Виталий, но акции по низам, хотя индекс московской биржи вырос выше 4000 и нефть выше 82
Эдуард Лоскутов,
Если рассуждать фундаментально, росту нашей фонды пока мешает наш долговой рынок, он хорошо упал.Но в декабре, когда ЦБ поднимет ставку, думаю в посл раз,(может в предпосл), трежеря перейдут в рост(кстати на этом этапе можно прикупить ОФЗ) — что поможет рости и фонде.Тогда рост будет более уверенным… придется ждать до заседания ЦБ.
Новиков Виталий,
Обычно — чем больше ставка ЦБ, тем хуже рынку акции и лучше облигациям. Вроде так должно быть. Поэтому если ставка ЦБ дальше пойдет в рост — все в облигации пойдут
Нефть.На опционном рынке, на декабрь, колы встали под цену 90.Откуда они такую цену взяли… мож что знают…
Новиков Виталий, но акции по низам, хотя индекс московской биржи вырос выше 4000 и нефть выше 82
Эдуард Лоскутов,
Если рассуждать фундаментально, росту нашей фонды пока мешает наш долговой рынок, он хорошо упал.Но в декабре, когда ЦБ поднимет ставку, думаю в посл раз,(может в предпосл), трежеря перейдут в рост(кстати на этом этапе можно прикупить ОФЗ) — что поможет рости и фонде.Тогда рост будет более уверенным… придется ждать до заседания ЦБ.
ЛУКОЙЛ Отчет МСФО
ЛУКОЙЛ Отчет МСФО
Источник:http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=1727679
Авто-репост. Читать в блоге >>>
У Саудитов бюджет сверстан при цене нефти 80$ ,100$ им может и не надо, но будут стараться ниже 80$ нефть не опускать.
Для справки: у нас в бюджет заложена цена 42.5$
Новиков Виталий, довольно бессмысленная фраза «в бюджет заложена цена 42.5$». Без заложенного курса рубля к доллару это ни о чем. Там скорее рублебочка заложена. Это дает возможность понять доходы в рублях. А расходы и так в основном в рублях. Не знаю, плавающий ли курс у саудитов. С плавающим курсом, что 30, что 40, что 50, что 60, корректируется через курс рубля.
У Саудитов бюджет сверстан при цене нефти 80$ ,100$ им может и не надо, но будут стараться ниже 80$ нефть не опускать.
Для справки: у нас в бюджет заложена цена 42.5$