Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 946,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Господа, что на ваш взгляд при текущих вводных перспективнее при прицеле на три года — лукойл или газпромнефть?
Василий Пупкин, у них одна линия роста и давления на них. Я бы вложился в европейские или американские акции. На них нет санкций
Эдуард Лоскутов, не владеете информацией не звездите… Лукойл на 50% принадлежит Сити Банку… так что это последняя компания по которой будут РЕАЛЬНЫЕ санкции,
у ГПН — бизнес в основном находится ВНУТРИ РФ — ей на санкции по большому счёту тоже наплевать, а те небольшие убытки с лихвой перекроют цены на нефть по 150$.
1. Санкции это значит нефть по 150$ и газ по 1500
2. Не хотят платить за нефтегаз в долларах через СВИФТ будут платить в Юанях через CNAPS
Максим, буду рад, если падение будет минимальным, но сегодня уже 150 рублей
Эдуард Лоскутов, вы понятия не имеете об инвестировании в акции. Вы чтоб брали акции чтобы их продать по дороже, Вам прям в течении месяца надо продать акции чтобы чтото купить? Чем акции дешевле тем выгоднее вних вложения по текущей цене 6500 руб доходность Лукойла 14,32% с УЧЁТОМ налога в 13%, при цене 7000 доходность 13,3%, если упадёт до 6000 доходность будет 15,52% с Налогом!!! поэтому чем у дивидендных акций цена ниже тем для инвесторов лучше.
Господа, что на ваш взгляд при текущих вводных перспективнее при прицеле на три года — лукойл или газпромнефть?
Василий Пупкин, у них одна линия роста и давления на них. Я бы вложился в европейские или американские акции. На них нет санкций
Эдуард Лоскутов, не владеете информацией не звездите… Лукойл на 50% принадлежит Сити Банку… так что это последняя компания по которой будут РЕАЛЬНЫЕ санкции,
у ГПН — бизнес в основном находится ВНУТРИ РФ — ей на санкции по большому счёту тоже наплевать, а те небольшие убытки с лихвой перекроют цены на нефть по 150$.
2. Не хотят платить за нефтегаз в долларах через СВИФТ будут платить в Юанях через CNAPS
Максим, буду рад, если падение будет минимальным, но сегодня уже 150 рублей
LKOH не хочет сдавать позиции
Интересный сигнал для сильной бумаги. Цена бумаги сегодня явно падает, что видно на старших фреймах.
Но на М15 хорошо видно как 2 день бумага не хочет сдавать сильную поддержку 6500 в виде 200 дневной EMA. Да, Лукойл это не ОВК какая-то.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Forecast, боюсь на 6200 и 5900 сходим на неделе
Эдуард Лоскутов, похоже на то. Но я буду подбирать. Свой Лук от 14 декабря я продал, писал здесь.
Forecast, опять рывок вниз… в день более 3,3 процента
Эдуард Лоскутов, все правильно по дневным индикаторам еще не всё отпадали. Пока вниз. На 6200 и ниже буду подбирать по сигналам.
Следим за MACD.
Интересный сигнал для сильной бумаги. Цена бумаги сегодня явно падает, что видно на старших фреймах.
Но на М15 хорошо видно как 2 день бумага не хочет сдавать сильную поддержку 6500 в виде 200 дневной EMA. Да, Лукойл это не ОВК какая-то.
Эдуард Лоскутов, похоже на то. Но я буду подбирать. Свой Лук от 14 декабря я продал, писал здесь.
Forecast, опять рывок вниз… в день более 3,3 процента
С самого начала января рынок дает понять инвесторам, что прошлогодняя халява закончилась! Бесконечный рост превратился в полноценный волатильный рынок, где акции могут не только расти, но и падать! Для множества новичков, открывших счета только в 2021 году, такая ситуация внове! Зарабатывать станет сложнее, но и возможности на таком рынке появляются чаще.
Сразу скажу, что пост получился скорее на политическую тему, поэтому предвижу много негативных комментариев и буду активно банить за некорректное общение.
Наш рынок обвалился на фоне воинственной риторики политиков и выдвижения ультиматума!!! альянсу НАТО и Западным странам. Ситуация в общем-то идиотическая, ведь для предъявления подобных требований Россия не обладает достаточными финансовыми или военными ресурсами. Ударенные головой патриоты могут сколько угодно вспоминать былое величие и значение СССР в мире, к современным реалиям это имеет мало отношения. Нужно честно себе признаться, что сегодняшняя Россия это одна из более чем десятка крупных развивающихся стран с 6 — 8 местом по ВВП, тенденцией к падению в этом списке из за стагнации экономики, снижающимися доходами населения, снижающейся численностью населения и высокой зависимостью от сырьевых ресурсов. Выдвижение своих требований альянсу занимающему совокупно 30% мировой экономики и имеющему под 800 млн населения, выглядит несколько нелепо. Да, мы ведущая ядерная держава и это как раз тот щит, который гарантирует отсутствие вражеских сапог (видимо в 21 веке актуальнее писать ботинок) на нашей земле. Пока ядерные силы несут боевое дежурство, всерьез рассуждать об опасности вхождения стран Прибалтики (они уже давно в альянсе и ничего ужасного с нами до сих пор не произошло, Калининград как был, так и остается российским) Украины или Грузии в НАТО не приходится. Но и что бы реально повлиять на политику расширения альянса нам не хватает ресурсов, если конечно не брать в расчет ядерный апокалипсис и мир в труху.
Эдуард Лоскутов, Американские акции и без санкций летят в тар — тарары уже длительно!
Побежали вниз. Кто знает причину?
Эдуард Лоскутов, генерал Рябков сказал, что НАТО не пойдёт на уступки РФ. Нерезы опять побежали неуклюже за Лужу из-за санкций
Максим Олегович, понятно и теханализ это не прогнозирует… Как и финансовый расчёт. Вторая серия, первая с 26 ноября по 23 декабря…
Эдуард Лоскутов, Тех анализ вообще ничего не прогнозирует. Это просто рисование
Побежали вниз. Кто знает причину?
Эдуард Лоскутов, генерал Рябков сказал, что НАТО не пойдёт на уступки РФ. Нерезы опять побежали неуклюже за Лужу из-за санкций
Максим Олегович, понятно и теханализ это не прогнозирует… Как и финансовый расчёт. Вторая серия, первая с 26 ноября по 23 декабря…
Эдуард Лоскутов, Тех анализ вообще ничего не прогнозирует. Это просто рисование