Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 280,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 13,3% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Думаю решение по дивам будет после закрытия нашего рынка, сегодня
Чей танкер с дизелем к Бритам не пустили? название «Андромеда». гринписы в политику продались тоже( от них не ожидал. говорят будут мешать танкерам с ископаемым топливом из России. типа оно чем-то отличается от топлива из других стран? :(
продался Гринпис?
«Гринпис» не пускает в британский порт танкер с топливом из России
ria.ru/20220516/tanker-1788822643.html
«Гринпис» не пускает в британский порт танкер с топливом из России
На АЗС размещено уведомление о временном закрытии топливораздаточных колонок с 15 мая и прекращении с 20 мая 2022 года программы лояльности Shell ClubSmart. У ее участников была возможность накапливать баллы до 13 мая включительно, воспользоваться баллами можно до 20 мая. «После 20 мая списать накопленные баллы будет невозможно», — говорится в сообщении.
В Shell «Интерфаксу» подтвердили, что «на станциях, входящих в периметр сделки с „ЛУКОЙЛом“, полностью приостановлена продажа топлива, а магазины и кафе пока продолжают работу». В «ЛУКОЙЛе» не удалось получить комментарий по теме.
Какие дивиденды ждем по ЛУКОЙЛ? (опрос)
Сегодня СД Лукойл с одним из вопросов:I. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «ЛУКОЙЛ» по результатам 2021 года и порядку их выплаты
Я уже высказывал свое мнение по дивидендам ЛУКОЙЛ на основе фьючерсных контрактов.
Что думаете — сколько дадут денег на акцию ?
Чтобы вывести Опрос на главную нажмите на кнопку «Плюсануть» / «хорошо»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Алексей Киселев, для «тех кто в танке» рассуждения очень сложные. То ли ждете, то ли не ждете. И зачем фьюч покупаете? Пишите проще, пжлста
Какие дивиденды ждем по ЛУКОЙЛ? (опрос)
Сегодня СД Лукойл с одним из вопросов:I. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «ЛУКОЙЛ» по результатам 2021 года и порядку их выплаты
Я уже высказывал свое мнение по дивидендам ЛУКОЙЛ на основе фьючерсных контрактов.
Что думаете — сколько дадут денег на акцию ?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
I. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «ЛУКОЙЛ» по результатам 2021 года и порядку их выплаты
доброго дня всем! кто знает, что с купонами luk-30 и luk-31, даты выплат 24.04 и 06.05? и что за ситуация с просьбой «Лукойла» к держателям его облигаций, номинированных в иностранных валютах, раскрыть себя и сопутствующую информацию — кто собирает данную информацию, посредством чего?
Влад Куцев, наверное обычным способом платеж не прошел, хотят попробовать адресно заплатить.