Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 036,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 13,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, да нет никакого «так глубоко», акция идёт в точности по рынку, посмотрите на ГМК, чёрных металургов и т.д. Никакого особого движени...
Виталий, зачем тарить, если они с дивами кинут. Если бы инфа по дивам была у инсайдеров, то акция так глубоко не проседала, а тут свободный ...
Патриот, но не идиот, не будет все как раньше. Страна постепенно начнет перестраиваться.
DenisIX35, переговоры на Украине не главное, важно что бы старые экономические связи были снова налажены, а чем позже состоятся переговоры, ...
Metzger, Вы же понимаете что это все временно. Когда то на Украине хотя бы переговоры начнутся и отскочит весь рынок акций РФ. Да и нефть вс...
У меня в Луке средняя 6,5к. Вот где боль. Но продавать в убыток не буду. Пусть висит лось десятилетия. Считай потерял и похоронил.
Metzger, А зачем самому Лучку цену задирать? Байбэчат на минимумах и супер.
Да, но я понизил цену до 2000 руб
Патриот, но не идиот, Так что надо сейчас покупать, а потом поздно будет
Степан Грозный, Это вы не смешите. Ага, все бензин никому не нужен все пересядут на верблюдов. Все эти факторы временные. ваши прогнозисты с...
Степан Грозный, Это вы не смешите. Ага, все бензин никому не нужен все пересядут на верблюдов. Все эти факторы временные. ваши прогнозисты с...
Рассмешили! Лукойл снижается будто доллар по 200 рублей
Активнее надо продавать Лукойл
В конце года 2022 прогнозируют рецессию в европе и сш...
Мартын Тимофеев, я интересную мысль прочитал сегодня в новостях на сайте БКС. Пишут, что 73% оборота фондового рынка сейчас делают физики. Э...