Ну всё моё терпение закончилось, открыл шорт от 3615, жду 3500.
Дмитрий М,
Какой я молодец, вышел с шорта по 3560, по 3510 буду пробовать покупать в лонг.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 044,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, про то что Лукойл неээфективен это мощно…
Вот только это клевета… потому как Лукойл самая эффективная из всех компаний, с ...
Степан, простаивал вплане?
Степан, простаивал вплане? Покажите кто был эффективнее в первом квартале
полгода Лукойл простаивал практически, нефть продает не эффектично
цена акций Лукойла может резко снизится из-за отказа от выплаты дивиден...
Лукойл помойка.
Волжанин, есть и обратные ситуации когда состояние «не был смел» очень даже в тему оказывается))) просто вы видимо не думаете что может быть...
Надежда Д, триммером участок косят, а грядки если они у Вас есть — в ручную, иначе урожай весь скосите и кушать нечего будет по осени. по де...
Мартын Тимофеев, полть и косить очень отвлекает))))!!! есть тримммер… но попробовала ручной косой и понравилось… прямо на релаксе))) жду око...
Надежда Д, после дождя под вечер с 9 до 10-30 самый клев! а днем бурьян на грядках полоть и радио слушать. полоть бурьян тоже успокаивает, о...
Мартын Тимофеев, есть… но не близко… но на улице дождина
Патриот, но не идиот, мне не напоминает. Всё будет хорошо. Сколько раз корил себя, что не был смел в определённых ситуациях. Поэтому хотите ...
Мартын Тимофеев, ооойййй… нету у меня пруда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сморю на графики и в чатах развлекаюсь… завтра вроде дож...
Волжанин, напоминает один фильм где кому то предложили закопать деньги и забыть, пока не вырастет чудное профитное дерево)))
Надежда Д, лови карасей в пруду :-) помогает
Волжанин, согласна. но не получется. сама сейчас в деревне. погода хреновая. спать не хочу… книг много перечитала… фильмов кучу пересмотрела...