Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 040,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 13,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Цена акций Лукойла пойдет вверх после того, как рубль начнет снижаться. В ближайшее время должны согласовать новое бюджетное правило после ч...
так бензин нужен америке, лукойл не стремится продать больше бензина
Упущенная выгода, а сейчас нефть дешевет
Вот так и получается, что Луко...
Степан Грозный, Обоснуйте. Пока вся эта чушь про зелёную энергетику валится в ноль. Нет у этих педерастов из Гейропы внятной политики перехо...
все аналитики не рекомендуют покупать акции нефтяных компаний
по лукойлу справедливая цена от 2500 до 3000 руб
Мартын Тимофеев, Вы правы, вместо Этого Лукойла за 4200, я взял синтетику от Роснефти за 2200, т.к. цену за 4 литра моторного масла в 4200 р...
RUNNER070, в лентах этот армотеч по 1200 руб. за 4 литра был по акции был, у меня вся мототехника на продажу на нем уходила, без акции 1500-...
Степан Грозный, Всё это относительно. Вот вам пример: Я менял масло в автомобиле год назад, несколько лет подряд масло LUKOIL GENESIS ARMORT...
Степан Грозный, Всё это относительно. Вот вам пример: Я менял масло в автомобиле год назад, несколько лет подряд масло LUKOIL GENESIS ARMORT...
кто покупает лукойл, зря стараетесь
2500 руб — цена Лукойла
маловероятно что в конце года выплатят дивиденды
нефть продавать стало намного ...
Ребята кто хочет в жиже заработать вам в Роснефть)
Если реванш на 3700 захлебнется, то следующая волна снижения откатит на 3300.
Цена нефти Brent обвалилась до минимума за три месяца. Котировки сырья снижались накануне на новостях о росте запасов нефти в США. Да и скорое окончание соглажения ОПЕК+ добавит ложку нефти в мировой рынок. Сегодня видим отскок, но динамика все ещё настораживает.
Это самое страшное для нефтяников. Весь период с начала СВО на фоне схлопывания объемов экспорта, денежные потоки держались лишь за счет роста цен на энергоносители. Мало того что у нас дисконт к нефти марки Brent, так еще теперь и цена пошла вниз.
К слову о дисконте, правительство России разработало план создания национальной платформы для торговли нефтью, дабы отвязать нашу Urals от Brent. Знает ли только последняя об этом?
Домашнее задание: «Найди три причины покупать Лукойл»...
Причины покупать остальные компании ищем в Telegram-канале «ИнвестТема»