Дюша Метелкин, да уж лучше б зафиксировали
Mayakovskii, смотря для кого...
Для государства удобнее плавающий курс, потому как это приличные деньги из воздуха при грамотной игре курсом…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 300,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 13,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, эх, не трави, ведь я зп в долларах получаю
Алексей Р, анекдот помните?
Нутрия — это та же крыса, только у неё пиар лучше
Дюша Метелкин,
Забавный комментарий одного из товарищей: Если Лукойл 3700 — то Роснефть должна быть 150
Алексей Р, там, где большие деньги, обычно нет места неадекватности.
События в январе-феврале 2022 на ФР РФ — отличная иллюстрация.
sport--express-ru.turbopages.org/sport-express.ru/s/football/rfpl/news/v-spartake-podtverdili-chto-lukoyl-hochet-priobresti-prava-na-domashn...
Инвестиции Поколения Z,
С теми с кем пообщался из знающих = считают что полная Дикость текущие котировки Лукойла — после такого отчета по Р...
Заплатит ли Лукойл дивиденды? Всем привет! Вы на канале «Инвестиции Поколения Z» и сегодня мы посмотрим на впечатляющие результаты компании Л...
Заплатит ли Лукойл дивиденды? Всем привет! Вы на канале «Инвестиции Поколения Z» и сегодня мы посмотрим на впечатляющие результаты компании Л...
Metzger, второй и третий каналы я не читал. Про первый я правильно подумал) Могу сказать только то, что человек очень быстро переобувается, ...
Сергей Хорошавин, ну смешно, не смешно, а все телеграмм-каналы хором пророчат гибель нефтянки и крах инвесторов-алешей в России. Ни у Лукойл...
Всем привет! Вы на канале «Инвестиции Поколения Z» и сегодня мы посмотрим на впечатляющие результаты компании Лукойл, которые она опубликовала в отчетности по РСБУ, а также разберемся, стоит ли рассчитывать на выплаты дивидендов от Лукойла.
Прежде всего, чтобы сбить эйфорию инвесторов по поводу результатов компании, скажу, что РСБУ не равняется МСФО. В РСБУ представлены результаты только материнской компании, в МСФО представлены консолидированные результаты по группе. Это значит, что позитивные результаты в РСБУ не гарантируют нам такого же итога по МСФО.
Вы знаете, что я люблю копать бизнес достаточно глубоко, однако, даже мне не хватает данных, чтобы экстраполировать результаты РСБУ на МСФО. Дело в том, что РСБУ, действительно, можно перевести в МСФО, проведя определенные корректировки, однако, без внутренней документации это невозможно сделать. Мы с вами можем оперировать лишь грубыми мазками. Надеюсь, я вас немного образумил, что к любой аналитике нужно подходить трезво, без лишнего оптимизма или пессимизма, а теперь приступим.
Сергей Хорошавин, ну смешно, не смешно, а все телеграмм-каналы хором пророчат гибель нефтянки и крах инвесторов-алешей в России. Ни у Лукойл...
Metzger, детский уровень в сравнении с тем в чем мы трындели на сурвайверских сайтах в нулевые (Почитайте книги Беркема Аль Атоми «Мародер» ...
Metzger, второй и третий каналы я не читал. Про первый я правильно подумал) Могу сказать только то, что человек очень быстро переобувается, ...
khornickjaadle, ага, у них все наладилось, и даже чересчур, потому государство решило пощипать монополиста чутка…