Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 161,5 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,6% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий М, пусть не платят. Только пусть поднимется до 6650 и до свиданья с прибылью в 75%
Дивидендов в течении 1 года платить не будут.
Блумберг тут разузнал, что фонд саудоского принца инвестировал 0,5 млрд долларов в ФЕВРАЛЕ в акции Газпрома, Роснефти и ЛУКОЙЛА (наверное после падения??), вся его депошка была 3,5 млрд баксов.
Источник: https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-08-14/saudi-billionaire-made-500-million-russia-bet-near-war-s-onset
Канеш кинули его в Газпроме с дивами, но может Алекперов с Сечиным не подведет (последний тем более заплатил). Интересно покупал ли акции принц Салман, да и крепкие парни могли докупать после февраля у недружественных стран за копейки акции))
🇷🇺 Невыразительным ростом закончилась неделя на рынке РФ. Хоть Индекс Мосбиржи фактически и прибавил 4,53%, но все еще остался в диапазоне прошлой недели. Без значимых драйверов роста, склиз вниз еще возможен, а позитив рынку обеспечила лишь отмена доступа дружественных нерезидентов.
На фоне дедолларизация, деевровизации и прочих «де…», начинаю присматриваться к китайской валюте. Юань полностью коррелирует с долларом через кросс-курсы, поэтому интерес к этой валюте обусловлен лишь токсичностью доллара. В целом пора снова начинать хеджировать валютные риски.
Правда хранить цифровой юань придется либо в самой валюте без процентов, либо в облигациях Русала, номинированных в юанях. С купонным доходом в 3,8%, они становятся единственным инструментом, который доступен. Для любителей корпоративных облигации выбор может пасть на БО06 и БО05.
В лидеры роста недели врываются бумаги СПБ Биржи и некоторые расписки. Если первые устроили
Солнечная электростанция Группы «ЛУКОЙЛ» (далее — СЭС) в Краснодаре получила Свидетельство о квалификации генерирующего объекта, функционирующего на основе возобновляемого источника энергии, и запущена в эксплуатацию. СЭС мощностью 2,35 МВт располагается на двух участках Краснодарской ТЭЦ, незадействованных в производстве, общей площадью 3,53 га.
Это уже третий по счету объект солнечной энергетики Компании на юге России, реализованный на незадействованных производственных площадях ЛУКОЙЛа.
ЛУКОЙЛ — Пресс-релиз (lukoil.ru)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, 21-я годовщина, 911 в 2001 году произошло же…
Сергей Хорошавин, 11-я годовщина 11 сентября… магия цифр, все как любят джоны…
Алексей Р, посмотрим...
Пока довольно вяло ростет, но 2022.09.11 может все измениться…
Алексей Р,
Легко и с песней пойдет на 6000
МОЖЕТ и Лукойл в Декабре 2022 — погасит!
❗️🇷🇺#GMKN #акции
АКЦИОНЕРЫ НОРНИКЕЛЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УМЕНЬШЕНИЕ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ПУТЕМ ПОГАШЕ...
Metzger, так до 4000 если дойдет не страшно...
Дойдет и отскочит, ну на край сходит к 4250, и тоже не смертельно...
Если он будет бултыхат...
Сергей Хорошавин, а лукоил летом этим платил дивы??
Абросимов Павел, согласен, что «рынок РФ… дает шанс закупиться на исторических минимумах...» Но такова природа человека что основная масса с...
➖Я не буду затрагивать фундаментальную составляющую, хоть и Лукойл делал большой упор на ЕС какой либо спад выручки не намечается. Будут нов...