Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 361,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дарья Нурисламова, честно говоря, это было предсказуемо.
Я ещё летом 2020 г. зарёкся больше не связываться с этой конторкой.
Сергей Хорошавин, дивы только 537 рублей😂😂😂😂😂😂
Сергей Хорошавин, в вашем плане где-то есть слабое место.
Вообще хорошо было бы так. Объявление о том, что дивы выплачиваться не будут. Петухов высаживают из поезда, Лукойл просаживают на 3500 и так...
Metzger, Я тоже за низкие цены и высокие дивиденды
Utkonos, нужно, чтобы случилось в Лукойле) Дивиденды должны получать только правильные парни, которые верят в Россию и в нефтянку, а не пету...
дивы тютю. раньше конца года и не обещали же.
опять в телегах разогнали толпу. сами же лукойловцы говорили к концу года. новости читаем
Компания «Лукойл» «очень активно» заинтересована в участии в новых нефтегазовых проектах на шельфе Каспия в Азербайджане, заявил журналистам замминистра энергетики Азербайджана Эльнур Солтанов.
«Лукойл» там уже участвует, и они очень активно хотят участвовать и в других месторождениях", — сказал он, отвечая на вопрос о переговорах компании по новым блокам на Каспии.
Солтанов также сообщил, что компания продолжает обсуждение возможности строительства ветроэлектростанции на Каспии. «Лукойл» везде — они заинтересованы во всех проектах, даже в ВИЭ. У нас продолжается диалог", — заявил замминистра на Веронском Евразийском экономическом форуме, отвечая на вопрос о завершении технико-экономического обоснования проекта.