гражданин планеты Земля, подобные бездоказательные утверждение я обычно пропускаю мимо ушей, особенно если они противоречат реальным фактам,...
Сергей Хорошавин, то что отжали забыли написать просто
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 361,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
гражданин планеты Земля, подобные бездоказательные утверждение я обычно пропускаю мимо ушей, особенно если они противоречат реальным фактам,...
Сергей Хорошавин, за 2022 див не будет просто, убыток
Сергей Хорошавин, Лукойл будет платить около 550 рублей в год, не более.
Риналь Галеев, так это наоборот хорошо. чем меньше дивов у такой компании — тем выше оценки по мультипликаторам. Пусть народ льет. Я уже не ...
интересно. на объявлении дивов лукоил сделал -2 % вниз- столько народу ждали больший процент?
в прошлые года обычно 5-7% доходность была sma...
Revived, сначало баланс посчитают после эмбарго потом жалкие 300рублей выкатят остальное на развитие
сейчас хомяки ливуны осознают что 537р это дивы только за 2021го, что к ним ещё будут дивы за 2022г который так же могут объявить как обычно...
Роснефть по такой цене привлекательнее смотрелась, писал выше что дивы в цене, правда думал ну рублей 600 — 900 по нижней планке дали
сейчас хомяки ливуны осознают что 537р это дивы только за 2021го, что к ним ещё будут дивы за 2022г который так же могут объявить как обычно...
Уважаемые телеграмм-каналы во всю дудку трубят, что они предсказали, что никаких 1000 дивидендов от Луки не будет и они оказались правы. Жду...
Сергей Хорошавин, Какая разница, на здесь их все равно заблокируют, а дивиденды не выплатят.
Сергей Хорошавин, все дивы закрывались 13-25 доходностью тут не исключение
до 4300 едем спокойно
Риналь Галеев, желаю вовремя выскочить, чтобы не дефабержировало в понедельник...
А то могут мамкины инвесторы ломануться, как обычно — они...
классно зашортил по 4790