Metzger, бери у нас в городе новостройку, как упадет до 2,8-3,0 ляма за 75-80 квадратов…
Хотя может уже упало если напрямую у застройщика…
Сергей Хорошавин, я снимаю в центре Москвы за 2,7% годовых. Зачем мне что-то покупать.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 361,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Риналь Галеев, у меня нет денег покупать квартиру в Москве с окупаемостью в 25 лет и более.
Metzger, а если Лучок выстрелит на 9668,9 можно продать половину и спиться БЫСТРО…
Metzger, тогда гипер инфляция) покупай квартиры тогда а не акции лукйола)
Риналь Галеев, а что думать то… у меня средняя 4834,41. Что я могу делать, если цена сложится в 2 раза, потом еще в 2 раза? ничего, спиватьс...
Риналь Галеев, Америка — всему голова. Надо было тарить бакс и первоклассные американские акции, крипту. Я об этом всегда и всем говорю.
Metzger, ЖГИ!
Гони Лучок на 3997,5, мне еще надо!!!
Metzger, на два поделили за пол года жди еще на два следущие пол года потому думай
Риналь Галеев, красная цена Лукойла — 100 рублей в базарный день.
Сергей Хорошавин, когда америке плохо плохо всем.
Риналь Галеев, так она уже делает, поскольку рынок ее не учитывает. Мы на уровне 2016 года вроде. А недвижимость, к примеру, улетела в космо...
Степан Грозный, менеджмент давно слил свои акции. Это была утка. Читайте Галеева выйдут нерезы Лукойл будет по 500 рублей, без дивидендов, б...
Риналь Галеев, а при чем тут SNP 500…
стоило ли скупать акции по 3800 руб?
правда менеджмент покупал и по 5000 руб свои акции на десятки миллионов рублей
Риналь Галеев, а как наш рынок обнулить? ну так чтобы укатать ммвб в 100 пунктов? или Вы имеете в виду полное изъятие всех акций у физиков?
Сергей Хорошавин, жди снп на 2000 увидишь цены