baobab, это не для меня-- если и принимаю то только в очном голосовании
znak, правильно, я тож тока там голосую там еще покормят и ручку подарят!
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 352,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, ОК, согласен. Хотя опять же прямая продажа газа, хоть и сжатого! Это как слегка очищенная нефть. Где такие же бравурные ре...
baobab, я думал у тебя есть инсайд, поскольку для всех результат объявят к 5 декабря
— при этом 5 декабря введут мораторий на морские перев...
znak, Гм… странный вопрос для владеющего акциями Лукойла… Идет заочное электронное голосование по повестке ВОСА 5 (6) декабря… Брокер должен...
baobab, уточни ясным языком для меня свою информацию — я не понял о чем ты
за всем не уследишь
Lanalex, цитировать Новака надо правильно:
К 2035 году в России может быть построено более десяти новых заводов по производству сжиженного ...
Сергей Хорошавин, ОК, согласен. Хотя опять же прямая продажа газа, хоть и сжатого! Это как слегка очищенная нефть. Где такие же бравурные ре...
К 2035 году в России может быть построено более десяти новых заводов по производству сжиженного ...
znak, я понимаю, что часть перерабатывается, но о чём больше всего Новак и другие чиновники сейчас по телеку говорят? правильно! о газовом х...
znak, я понимаю, что часть перерабатывается, но о чём больше всего Новак и другие чиновники сейчас по телеку говорят? правильно! о газовом х...
Lanalex, ты не прав — максимум перереработки у некоторых наших компаний в пределах 40 и немного более проц
а все объемы по трубе переработа...
Вот смотрю я на это всё и понимаю, что Россия, как это обидно не звучит, даже до звания «бензоколонка» не доросла!!! Мы фактически просто не...
Вот смотрю я на это всё и понимаю, что Россия, как это обидно не звучит, даже до звания «бензоколонка» не доросла!!! Мы фактически просто не...
Ниче кто-то на 200 Лямов купил
Daniel, просто пиндес — Лукойл платит до сих пор налоги в Швейцарии и Нидерландах, и будет платить Болгарии, в том числе с переработки, — а ...