Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 194,0 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,4
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 13,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7496.5  -0.01%
  1. Аватар baobab
    Смотрю, что-то не рвутся дивы Лукойла реинвестировать в его акции

Palmer_smartlabru, Сейчас играются остатки тех акции, которые за 9 месяцев платят… После праздников все будет… Да и дивы от лукойла, ГПН, Роснефти и дочек Россетей поступят, будет на что развернуться...
  2. Аватар Виктор Петров
    где мои остальные дивиденды??
  3. Аватар drmfd
    Августа Султанова, тоже недавно по Альфе остаток приехал. Наверное, измучил я их звонками и сообщениями в чатах)

Сергей Петров, точно. решили за свой счет тебе отсыпать, чтоб отстал.
  4. Аватар Сергей Петров
    У меня все вчера пришло

Августа Султанова, тоже недавно по Альфе остаток приехал. Наверное, измучил я их звонками и сообщениями в чатах)
  5. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, в тай махни на каникулы

Mayakovskii,
    Там билеты — космические цены — стоят -надо было билеты покупать в 2020 году
    Дубай — зовет!
  6. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, почему-то народ считает что это сберпреф

Mayakovskii, есть в картах принцип: если ходить нечем — ходи с бубей. Ттут та же самая мотивация. Не знаешь что брать — бери Сбер-преф. Рано или поздно отрастёт и дивы даст. Я б тоже взял, но его итак дофига.
  7. Аватар Даунито
    Palmer_smartlabru, так следующие дивы не скоро, разгон бумаги на дивах также нескоро. Есть более близкие по времени дедлайна истории.

Юрий Близорукий, почему-то народ считает что это сберпреф
  8. Аватар Даунито
    ВТБ и 537 прислал сегодня
    Теперь надо думать — куды девать?!

Алексей — Трейдинг, в тай махни на каникулы
  9. Аватар SAO
    Получил дивы на ВТБ с обычного и ИИС в полном объеме. Полностью их реинвестировал в Лукойл!
  10. Аватар Юрий Близорукий

Palmer_smartlabru, так следующие дивы не скоро, разгон бумаги на дивах также нескоро. Есть более близкие по времени дедлайна истории.
  11. Аватар Palmer_smartlabru
  12. Аватар Августа Султанова
  13. Аватар Сергей Петров
    Хватит крутить дивиденды Лукойла! Скоро Новый Год! Уважаемые Дамы и Господа в брокерских компаниях, прекратите крутить дивиденды Лукойла. Ско...

Eactrade, в Альфе только частично (537р за 9 мес. 2021г), остальное обещают только 04.01! На ГЛ Альфы говорят, что их банку не перечислили всю сумму) а переводят они клиентам сразу… на следующий день. Ещё полгода назад озвучивали регламент 3 дня
  14. Аватар Invest Tonic (Олег Рыкунов)
    Лукойл заваливает дивидендами
    Лукойл заваливает дивидендами
    Всем привет!
    Под конец года и Газон порадовал, заплатив более 260к, и Луйкойл теперь раскошелился. Не скажу, что не ждал этого совсем. Но дивы в этом году, скорее, как бонус, нежели чем как реальность. И хотя денег нефтегаз принес очень много. И счета почти каждого экспортера сейчас ломятся от излишков денег (если так можно сказать). Тем не менее, в текущей ситуации и риск «соцнагрузки», и риски сужения рынков сбыта, и риски больших капексов для перенаправления потоков, и риски логистические (в том числе сложности в страховании), и риски падения цен на сырье. Ведь мы заработали (имею в виду, экспортеры), на сниженных объемах, но на высокой цене. Следовательно, при снижении цены и не увеличении объемов (а такое может быть из за причин выше), есть риск провала выручки. А сужающаяся маржа (на которую давит потеря маржинальных европейских рынков) и увеличенная логистика — может стать причиной более скромных результатов в следующем году. Но сейчас все гуд. И это не может не радовать. Тем более под НГ. Да, ралли мы не увидели. Но дивов нам накидали:)

Берегите депо!
    Олег (Инвест Тоник)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Алексей - Трейдинг
  16. Аватар Алексей - Трейдинг
    Демпфер по бензину в Декабре — отрицательный похоже?!
  17. Аватар EACTRADE
    Хватит крутить дивиденды Лукойла! Скоро Новый Год!
    Уважаемые Дамы и Господа в брокерских компаниях, прекратите крутить дивиденды Лукойла. Скоро Новый Год и Рождество! Всем нужна наличка перед длинными выходными. Альфа, Тинькофф и даже ВТБ уже перевели дивиденды Лукойла своим клиентам. 

Всех с наступающими праздниками, душевного спокойствия и психологического здоровья!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Сергей, если всерьёз думаете, что бронежилет и каска пригодятся в жизни с биржи надо валить срочно. Тогда может и АКМ с ящиком патронов хват...

Юрий Близорукий, не нужно понимать логику граждан на территории которых проходит СВО, искать того чего нет, вы в их действиях вообще видели какую-то логику, тем более после того, как они заявили, что великие протоукры выкопали ложками Черное море…
    Они даже тролить нормально не могут, все их выперды, шиты белыми нитками, а они то как радуются своим перлам..., ликуют, хлопают себе в ладошки, думают какие мы умные, такую умную мысль завернул эти «зомбоватники» ни о чем не догадаются… хотя написан откровенный бред не имеющий с реальность ничего общего, главное втиснуть слово соответствующее тематике форума, например — Лукойл.
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, у меня пришли
    а обещали аж 11 января
    нормально
    в два захода как и обещали
    лукойл -любовь моя

Валерий Осипенко, таки да — прям тот редкий случай когда неожиданность и приятная…
  20. Аватар Даунито
    Сергей, Можете не беспокоиться вас везти дороже оттуда. Поближе ватников найдут

PP PP, сидел бы ты в своей подгорице молча
  21. Аватар Сергей
    Сергей, если всерьёз думаете, что бронежилет и каска пригодятся в жизни с биржи надо валить срочно. Тогда может и АКМ с ящиком патронов хват...

Юрий Близорукий, У меня рынок акций это самое стабильное хобби.
  22. Аватар Юрий Близорукий
    Дмитрий Аз, Я сам со Владивостока, и даже немного думаю головой, что запас тактического имущества, должен быть, пригодиться если не мне, так...

Сергей, если всерьёз думаете, что бронежилет и каска пригодятся в жизни с биржи надо валить срочно. Тогда может и АКМ с ящиком патронов хватит. Если ФСБ не заметет за незаконный оборот оружия. Я пока рассчитываю, что подобные запасы не пригодятся совсем. А вот тушенки можно прикупить — захеджировть инфляцию в продуктах долгого срока хранения.
  23. Аватар Сергей
    Сергей, вот вас на Украине то всех плющит… одни мысли, как на фронте не оказаться… Доскакались на майдане с мечтами о европейских кружевных ...

Дмитрий Аз, Я сам со Владивостока, и даже немного думаю головой, что запас тактического имущества, должен быть, пригодиться если не мне, так кому то из знакомых, если потребуется.
    Я торгую и ежедневно слежу за примерно 50 -тью акциями на ММВБ и мне удобнее оперировать тикерами, а не лангепас урай когалым ойлами
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Получил див Лукойла (537руб)в Втб 28 числа в 19-00, частично реинвестирую, частично наберу необходимых товаров, которые возможно пригодяться...

Сергей, вот вас на Украине то всех плющит… одни мысли, как на фронте не оказаться… Доскакались на майдане с мечтами о европейских кружевных труселях в радугоцветнофлажном цвете...
    А у нас в России все живут обычной размеренной жизнью, думают о работе, учебе, тусовке, девушках… Акции покупают и Лукойла и ТМК в том числе (которые называют наименованием, а не биржевым кодом, вы хохлотроли на всяких глупых мелочах палитесь), о светлом будущем думают...
  25. Аватар Сергей
    Получил див Лукойла (537руб)в Втб 28 числа в 19-00, частично реинвестирую, частично наберу необходимых товаров, которые возможно пригодяться, если будет мобилизация.Так что помимо реинвестирования в дивидендные акции TRMK и возможно BANEP, поищу и немного возьму защитных, думаю взять кевларовый напашник, кевларовый противопулевой вкладыш 5-6 степени защиты, наколенники, наверно еще тактические активные наушники чтобы перепонки взрывом не порвало.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: