Дмитрий Аз, Дивидендов на российском рынке больше не будет. Это надо принять.
Metzger, а воды в кране тоже?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 231,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Аз, какие большие дивы? О чем вы?)
Если прошлую дивдоходность смотреть, то Лукойл никогда и не платил много (5-8%), но стабильно и к...
Дмитрий Аз, какие большие дивы? О чем вы?)
Если прошлую дивдоходность смотреть, то Лукойл никогда и не платил много (5-8%), но стабильно и к...
Metzger, не на самом деле так тоже неверно говорить. Дивы будут, но они будут значительно меньше. И соответственно цена бумаг упадет до дивд...
У Metzger'а был тяжелый день, грустно ему пока.
«Дивы будут, но они будут значительно меньше. И соответственно цена бумаг упадет до дивдохо...
Metzger, не на самом деле так тоже неверно говорить. Дивы будут, но они будут значительно меньше. И соответственно цена бумаг упадет до дивд...
Тогда откуда берутся прогнозы дивидендов 400-700 р. за 2022?
PP PP, обычная замануха через прикормленные телеграмм-каналы, чтобы на хайпожоре уважаемые люди могли комфортно разгрузиться об толпу. Никак...
Тогда откуда берутся прогнозы дивидендов 400-700 р. за 2022?
Тогда откуда прогнозы дивидендов 15-18% за 2022?
Metzger, то есть на понижение я думаю идет да?
Ali Qurbatov, долгосрочно у нефти движение к 10 долларам за баррель. Возможны фьючи в отрицательной зоне. Было один раз — повторится вновь. ...
Ali Qurbatov, долгосрочно у нефти движение к 10 долларам за баррель. Возможны фьючи в отрицательной зоне. Было один раз — повторится вновь. ...
drbv, да, в целом в 2023 году дивиденды от нефтянки будут мизерные. Это надо понять и простить. Ничего не поделаешь.