drbv, я на теханализ на фапаю уже лет десять… Хватило на Forex еще этой хрени...
Предпочитаю больше использовать анализ бизнеса для оценки,...
Сергей Хорошавин, цели у нас одни, денег заработать, и как можно больше
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
drbv, я на теханализ на фапаю уже лет десять… Хватило на Forex еще этой хрени...
Предпочитаю больше использовать анализ бизнеса для оценки,...
Сергей Хорошавин, а я продолжаю ждать на 3700-3800, у меня там заявки лесенкой стоят)) Проверим кто окажется прав. Ваша ставка уже сыграла, ...
Сергей Хорошавин, есть компания, а есть ее бумаги в данный конкретный момент, это путать не нужно. компания возможно хорошая, но бумаги пере...
drbv, в чем слабость Лукойла, только без теханализа — идет он в дупу, особливо в разрезе долгосрока на 12-15 лет, интересует исключительно о...
drbv, каждый сам для себя определяет приемлимую цену покупки…
А сидеть ловить абсолютные мизера не у всех есть время и возможность…
Сергей Хорошавин, это неправильно, покупать надо сильные бумаги, которые растут. Вчера я об этом говорил здесь, а слабые продавать или наблю...
Сергей Хорошавин, это неправильно, покупать надо сильные бумаги, которые растут. Вчера я об этом говорил здесь, а слабые продавать или наблю...
drbv, каждый сам для себя определяет приемлимую цену покупки…
Сергей Хорошавин, а я не жду никаких лоев, а смотрю на график и вижу, что разворота пока нет. брать потому, что стало дешево не стоит, повер...
drbv, я ранее Лукойл и на 3600 взял, но на другом счете...
Ну да лои были и 400… когда-то, но вот ждать пока они будут там чутка наивно...
...
кар. там новость неочень по Лукойлу…
ЛУКОЙЛ в первой судебной инстанции не смог оспорить отказ Уралнедр допустить компанию к аукциону на Ня...
Сергей Хорошавин, А где они-лои?
Сергей Хорошавин, просто так за минуту в активе разворот не происходит, если вы торгуете в долгосрок смотрите месячные, недельные и дневные ...
drbv, а потом рынок идет вверх и все забывают про то что он падал и начинают тарить как не в себя на хаях...
Вот только я так не делаю — бе...
Бывает так клюнет, что на дно утащит
Я вам тут одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Если какой-то актив падает и падает, значит рынок п...
Сергей Хорошавин, Стабильность это хорошо.
Помню в детстве в школе у нас усиленная военная подготовка была.
Один ученик выбил с 10 выстрело...
Сергей Хорошавин, Вы успели купить по 3997,5? А то видите — ниже со свистом провалилось
Metzger, точно не крипта. Если лидер этого дерьма биткоин рухнул в 3 раза, разве это победа? И куча всяких прочих Коинов просто испарилась? ...
В уважаемых телеграмм-каналах начали писать о грядущей девальвации рубля, большинство моих знакомых уже сидят в долларовой ракете. Кто-то уж...