drbv, www.finam.ru/publications/item/kak-i-zachem-rasschityvat-dividendnuyu-doxodnost-akciiy-20200817-15350/
Формула после фразы: Для расчё...
Сергей Хорошавин, это все теория, вы мне покажите цифры как получилось у вас 17,5%
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 221,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
drbv, www.finam.ru/publications/item/kak-i-zachem-rasschityvat-dividendnuyu-doxodnost-akciiy-20200817-15350/
Формула после фразы: Для расчё...
Сергей Хорошавин, а что это за 17,5% как вы их посчитали, конкретную формулу дайте и цифры в ней
drbv, я вам сам процитирую:
да здраствуют такие слабые бумаги дающие дивиденды порядка 17,5%
Где тут слово дивидендная доходность?
Ее нет...
Сергей Хорошавин, скрин вам показать?
drbv, это вы путаете и других пытаетесь запутать, а я изначально имею в виду доходность от вложений по конкретной цене по которой покупаю......
Сергей Хорошавин, вы смотрю, намеренно путаете и продолжаете, говорить про доходность от ВАШИХ вложений и дивидендную доходность, перечитайт...
drbv, доходность от вложений считается классически: отношение полученной прибыли к общей сумме вложений, выраженное в процентах...
Так что ...
Дмитрий Аз, мил человек, я вам одну умную вещь скажу, только не обижайтесь и она не экстравагантная.
Цена акции в данный момент учитывает вс...
drbv, о переоценке бумаги компании судить по графику и свечам… А вы экстравагантный человек… Вам наверное нужно свою школу открывать.
Потом...
drbv, о переоценке бумаги компании судить по графику и свечам… А вы экстравагантный человек… Вам наверное нужно свою школу открывать.
Потом...
Сергей Хорошавин, 6700 это через пару лет после окончания СВО. Причём окончания в нашу пользу по всем 100% территории бывшей Украины. Если м...
Александр Катаклизм, ну, да, вот делать нам нечего — опять всю эту зачумленную территорию на баланс брать. Там и в четырех новых областях ра...
Сергей Хорошавин, 6700 это через пару лет после окончания СВО. Причём окончания в нашу пользу по всем 100% территории бывшей Украины.
borracho, я впринципе не исключаю что туда дойдет, только меня дельта в 200-300 рублей не напрягает, как говорил — дойдет до 3600 возьму на ...
Сергей Хорошавин, этого точно никто не знает. Может быть все, что угодно. Наше дело выбрать правильный момент для покупки
Сергей Хорошавин, есть компания, а есть ее бумаги в данный конкретный момент, это путать не нужно. компания возможно хорошая, но бумаги пере...
borracho, по Лукойлу вот тут цифры есть: dzen.ru/a/Y6xN5Zikrg51oLC_
По мне так из всей нефтянки наиболее интересен именно он, ну еще Татнеф...
drbv, только вот как то с трудом вериться что Лукойл упадет до 2498,5 в этом году...
Хотя я бы не прочь взять и по такой цене…
Сергей Хорошавин, тогда тем более торопится не надо, можно же еще дешевле купить, никуда рынок не взлетит в ближайшее время
drbv, не, в том то и дело что цели заработать прям вот сейчас у меня нет, по крайней мере не на бирже, тут скорее цель иная — портфель акций...
Сергей Хорошавин, цели у нас одни, денег заработать, и как можно большедля этого есть определенные правила. вот если бы я купил сегодня лук ...
Сергей Хорошавин, а я продолжаю ждать на 3700-3800, у меня там заявки лесенкой стоят)) Проверим кто окажется прав. Ваша ставка уже сыграла, ...