BorisGodunov, как вариант, префы Сургута возьми. Всегда что-то доходность даст: или Лук или Сургут.
Вася Баффет, так у меня и и так как известной субстанции за баней…
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 088,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
BorisGodunov, как вариант, префы Сургута возьми. Всегда что-то доходность даст: или Лук или Сургут.
Сергей Хорошавин, Вы сами себя тут накручиваете с этими дивами. Но рынок то в России сейчас непредсказуем, сейчас пошла коррекция, а стоит к...
Сергей Хорошавин, Я соглашусь, что Лукойл хорошая бумага ( у самого она есть ) но смотрю на то, как рубль медленно, но верно сползает, и дум...
Где ЗВР ?, что делать, что делать? Сухари сушить😃
что делать будем?
Индия поддержала санкции против России.
если немного и берет, то чуть ли не в половину потолка эмбарго/цены, Польша требу...
Сергей Хорошавин, Я соглашусь, что Лукойл хорошая бумага ( у самого она есть ) но смотрю на то, как рубль медленно, но верно сползает, и дум...
Реальная цена реализации российской нефти Urals
Мнение Aromath:
👉 Отчетность от ЛУКойла РСБУ хотя бы такая ( bcs-express.ru/novosti-i-analitika/lukoil-otchitalsia-za-2022-po-rsbu) —
дело замечательное, потому как все гадают,
по какой цене в мире продается российская нефть ?
Судя по деньгам, учитывая даже демпферы, получается,
что чистой прибыли #LKOH ЛУКойл заработали столько же, как и в 2021 году.
Небольшой пресс-релиз на сайте #ROSN Роснефти подтверждает увеличение EBITDA на 9,5%.
Теперь следите за руками 🤹♀️, потому как чем ближе вы сидите, тем меньше видите и слышите.
В 2021 году нефть Brent стоила от 51 до 86 долларов при средней по году 71.
Средневзвешенный курс валют для МСФО Доллар США — 74.2291.
Brent бочка — 5270 рублей.
❗️Роснефть в отчете МСФО за 21 год (стр.30)
считает поставочную нефть Urals как среднее 5055 рублей за баррель по году,
что составляет дисконт 4% к эталонной Brent в торговом терминале.
Получается и допускаем, что нефтебочка Urals стоила в 22 году, как и в 21, то есть 5055 рублей за Юралс.
Сергей Хорошавин, Так пока вы это делали, валюта на 30% выросла, и еще на столько же вырастет.
Сергей Хорошавин, я позитивно смотрю на Лукойл и торгую на этом деле, но аккуратно.
— Есть подозрение, что танкеры Лукойл брал не на свою д...
Сергей Хорошавин, Серёг, я действую очень просто. Есть деньги свободные — покупаю. Ничего не жду. Судя по средним ценам на большинство «стар...
Макс Пчелкин, я пересчитал по совету broker25… Вышло вообще 834,0 на акцию...
Теперь сижу в печали… А кому то такое в радость наверно...
Н...
Сергей Хорошавин, Серёг, я действую очень просто. Есть деньги свободные — покупаю. Ничего не жду. Судя по средним ценам на большинство «стар...
Вася Баффет, по любым неразумно, лучше ловить на мизерах или хотя бы близко к ним…
Для понимания:
Верхняя строка — цена покупки, предп...
Сергей Хорошавин, Вы сами себя тут накручиваете с этими дивами. Но рынок то в России сейчас непредсказуем, сейчас пошла коррекция, а стоит к...
stanislava, если бы так… 499 на акцию, еще ничего, но я боюсь все будет куда хуже и трагичнее — 834...
А значит про Лучок по 4000 можно заб...
broker25, пипец!
834,0 на акцию...
Походу если так, то у нас с Metzger-ом полная печалька намечается — нормальной цены даже после гэпа уже...
Сергей Хорошавин, неплохо было бы, но ожидания наверное лучше не завышать. Если бы вышло как прогнозирует доход ру тоже нормально.
Отчетность Лукойла по РСБУ косвенно подтверждает прогноз значительных дивидендов за 2022 год — Мир ИнвестицийЛУКОЙЛ вчера опубликовал финанс...
Сергей Хорошавин, ЧП за 2021 лучше брать РСБУ, мы же сравниваем с РСБУ. А РСБУ — 635,7 млрд