Вася Баффет, лучше придумайте свой индекс бумаги в котором обгонят биржевой!
РоманП., я не хочу обгонять индекс, т.к. это на больших сроках невозможно. Я хочу получать среднерыночную доходность. Получится это или нет — время покажет.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 109,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,7% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, лучше придумайте свой индекс бумаги в котором обгонят биржевой!
Вася Баффет, под дивы 700р и то дешевле заходили. В чём суть?
У этих финамов никакой фантазии, ну взяли бы разложили волны эллиота и рассказали как Лукойл в космос улетит или утонет наоборот лет через 1...
Сергей Хорошавин, тут смысл в том, что сидельцев физиков выкинуть из акций, засадить как можно больше шортистов, а потом на внезапной новост...
Макс Пчелкин, как угадать?
надо было просто продать акции сразу после див и купить
ФосАгро не прокатило.
Metzger, надо было просто продать акции сразу после див и купить потом дешевле на почти 10% по 3900, ведь было же ясно, что сильнее упадут. ...
Сергей Хорошавин, тут смысл в том, что сидельцев физиков выкинуть из акций, засадить как можно больше шортистов, а потом на внезапной новост...
Metzger, мне это вариант не нравится из-за роста актива...
Если Лукойл объявит разом дивы за 2022 год и за 9месяцев 2023 уж больно сумма мо...
Вася Баффет, мое уважение
Ребят, подслейте чутка Лучок! Сегодня буду заходить на крупную сумму. Хочу подешевле оторвать
Сергей Хорошавин, было бы неплохо. Чтобы как в прошлом году. В акции очень много физиков, никто не продает. Нужно вытряхнуть, спугнуть и пог...
Константин, вообще не думаю в этих категориях (выше-ниже). Покупаю, когда есть деньги. После этого закрываю терминал и чё там на рынке проис...
Вася Баффет, не думал, что ниже дадут?
Как я заменил газовый котёл на акции Лукойла, неочевидное и вероятное
Сегодня хочу поделиться с вами интересным опытом. У меня есть небольшой загородный дом, который я изначально планировал под отопление электричеством. Ну т.е. метраж там такой, чтобы мощности электрокотла хватало и счёт за отопление электричеством был относительно терпимым. Так вот спустя некоторое время появилась возможность подключить его к газу. В целом котельная у меня была к этому готова, оставалось дело за малым. Сделать проекты, внешние трубы, прокопать к дому, повесить котёл и главное всё это сдать. Просто да не просто, реально, но не об этом речь. Так вот прикинул я тогда и понял, что на круг надо 500т.р. примерно по тем ценам. Было это лет 5 назад. Далее я решил посчитать экономию и понял, что наверное лет за 10 я эти затраты отобью на разнице и начну получать наконец экономию. Тут важно отметить, что на больших домах затраты отбиваются намного быстрее и экономика совсем другая. Но в моём случае это было именно так.
Ребят, подслейте чутка Лучок! Сегодня буду заходить на крупную сумму. Хочу подешевле оторвать
Сергей Хорошавин, было бы неплохо. Чтобы как в прошлом году. В акции очень много физиков, никто не продает. Нужно вытряхнуть, спугнуть и пог...