Igor, ты почитай, что такое T+2, чтобы панику на пустом месте не разводить. Кстати, скоро уже будет T+1, но Лукойл по старой схеме T+2 отсек...
Вася Баффет,
уже разобрался. Спасобо
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 140,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 13,6% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто нибудь поможет разобраться? Написан день отсечки 5.06.23; 1 июня они шлепнулись вниз, что случилось, где отсечка 5 мая? Почему акции иду...
Кто нибудь поможет разобраться? Написан день отсечки 5.06.23; 1 июня они шлепнулись вниз, что случилось, где отсечка 5 мая? Почему акции иду...
VELES_AMOVICH, тут есть на чем: — В сентябре 2022 года компания одобрила новую стратегию: добычу предполагается увеличить до 810 тыс. баррел...
Ремора, БКС эту Татнефть как-то сильно прям «пиарят». Иной раз кажется, что им за это доплачивают ))
БКС: " ЛУКОЙЛ и Татнефть — кто из них перспективен"
Неделю назад страны ОПЕК+ решили продлить соглашение о сокращении добычи до конца 2024 г...
какие 6 тысяч, потоп начался, скоро все будем жить в подводном мире)
А что делать желающим купить ниже 4 000?
merdigan, какой план там и правда 4700 корячится если не ниже
Макс Пчелкин, через месяц на 6тр говоришь? ну ладно
Я думаю желающим купить стоит посмотреть график Новатэка после отсечки и примерно тоже самое будет в Луке.
Elmarit,
Ваш комментарий говорит обо многом! Если не сумели понять, что синии линии рисую канал, а желтая и красная уровни поддержки, то ни...
Latyshev Eduard, хрень рисует