Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 361,0 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 13,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Средняя цена на нефть Urals за период мониторинга с 15 сентября по 14 октября 2023 года составила $83,35 за баррель, или $608,4 за тонну. Цена нефти North Sea Dated за этот период — $93,43.
➡️ Согласно расчетам Минфина России, экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 ноября 2023 года повысится на $2,3 и составит $26,2 за тонну.
➡️ Пошлина на светлые нефтепродукты и масла повысится и составит $7,8 за тонну, на темные — $26,2.
➡️ Пошлина на экспорт товарного бензина составит $7,8, прямогонного (нафта) — $14,4 за тонну.
➡️ Пошлина на сжиженный газ (СПБТ) $2,2, пошлина на чистые фракции СУГ— $1,9.
➡️ Пошлина на кокс составит $1,7 за тонну.
➡️ В настоящее время экспортная пошлина на нефть составляет $23,9.
t.me/minfin
Сергей Хорошавин, надо всем в настройках у брокера отключить функцию овернайт! Если кто не в курсе, эта функция либо запрещает, либо разреша...
Сергей Хорошавин,
Вы серьезно? Вы так далеко смотрите? Не боитесь?
За год я 10 раз куплю и 10 раз продам и все по 1%.
И нервов меньше.
Можно...
Сергей Хорошавин,
Вы серьезно? Вы так далеко смотрите? Не боитесь?
За год я 10 раз куплю и 10 раз продам и все по 1%.
И нервов меньше.
Можно...
Shmulia, это да, но тут фундаментал хороший светит, так что вероятность есть что и 10000 увидим в пределах года…
Сергей Хорошавин, Осталось Финаму поднять таргет и можно бежать. Финам «Враль известный»! Антифлюгер.
Сергей Хорошавин, не соглашусь. Если 27 окт ставку поднимут на 1-2% (а основания всеж есть — и инфляция, и рубль) то офз могут нырнуть еще. ...
Сергей Хорошавин, Представьте ситуацию если доллар будет стоить 90, а нефть 80-85 и ставку у нас не будут снижать как заявляет цб длительное...
Венесуэльская сторона ставит вопрос, что у них задача по наращиванию добычи. Наши предприятия работают, они перевыполняют план, 35 совместных предприятий. Сейчас на 16% перевыполнение
По словам Новака, в 2022 году на совместных предприятиях РФ и Венесуэлы было добыто 35 млн баррелей нефти.
tass.ru/ekonomika/19025023
Сергей Хорошавин, абсолютно согласен, я поставил котлетой на нефтянку в начале этого года, сижу и не дергаюсь, смотрю кино как мамба растет ...
Тазик Огурцов, как по мне так ОФЗ вообще не тема...
В нефтянке все зависит от роста ценника на нефть и ключевой ставки, ну а у Лукойла еще ...
Shmulia, чот совсем раздухарились аналитики по Лукойлу:
Таргет аналитиков БКС Мир инвестиций на год: 9500 руб
Подробнее на БКС Экспресс:
b...
Bio, Шмуля поставил на минус 10% к НГ в нефтянке и обосновал свой уход в ОФЗ под 12% годовых, я обосновал +10% в нефтянке к НГ и глупость с ...
Сергей Хорошавин, Понятно. Мой жизненный опыт и последние годы говорят, что среднесрок, это максимум. В этой категории у меня на примете тол...