Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 5 335,0 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,5
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 13,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

7700  -0.12%
  1. Аватар baobab
    baobab, 6 месяцев не означает первые два квартала

Bio, имхо как раз и означает, что выплатят то, что причиталось по итогам первого полугодия… Как бы нам не хотелось сейчас получить побольше, за 9 месяцев…
  2. Аватар Bio
    igorwolf,

Дивполитика:
    «…дивиденды выплачиваются дважды в год, при этом размер промежуточного дивиденда рассчитывается по данным консолиди...

baobab, 6 месяцев не означает первые два квартала
  3. Аватар Bio
    Когда объявят дивы, фьючерс упадёт на их размер? Если так, то почему сейчас фьючерс расти начал, а акции на месте стоят? То есть всё наоборо...

CosmGate, фьючерсы от ставки зависят так как в цеообразование присутствует дисконтирование от даты исполнения до сегодня по безрисковой ставке
  4. Аватар CosmGate
    Когда объявят дивы, фьючерс упадёт на их размер? Если так, то почему сейчас фьючерс расти начал, а акции на месте стоят? То есть всё наоборот происходит…
  5. Аватар GG
    Federacia, Новенькая)Ясно)

Ольга Тимченко, не питаю иллюзий! Коррекция будет! Но после не продолжительного роста и потом рост до самой отсечки!
  6. Аватар baobab
    baobab, так что, и сам Лукойл врёт?
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»:
    I. О рекомендациях по размеру дивидендов по ...

igorwolf,

Дивполитика:
    «…дивиденды выплачиваются дважды в год, при этом размер промежуточного дивиденда рассчитывается по данным консолидированной финансовой отчетности за 6 месяцев…»
    www.lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease?rid=395557
  7. Аватар Ткачев
    Заседание сд полным ходом! Начали с избран я нового председателя! Ждем решения по дивам!

Federacia, инсайдерша?))
  8. Аватар igorwolf
    Смотрю, что Смартлаб, что РБК, множат некорректную инфу… Сегодня дивы за полугодие объявляются, не за 9 месяцев…

baobab, так что, и сам Лукойл врёт?
    I. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «ЛУКОЙЛ» по результатам девяти месяцев 2023 года и порядку их выплаты
  9. Аватар DenPecH9k
    Смотрю, что Смартлаб, что РБК, множат некорректную инфу… Сегодня дивы за полугодие объявляются, не за 9 месяцев…

baobab, 2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» решения о проведении заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» в форме совместного присутствия: 17 октября 2023 года
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 26 октября 2023 года
    I. О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям ПАО «ЛУКОЙЛ» по результатам девяти месяцев 2023 года и порядку их выплаты
  10. Аватар GG
    Сколько не дадут, всё равно полетит вниз)

Ольга Тимченко, не бери! Пойди лучше в другую ветку овк ) там таких как ты полно
  11. Аватар baobab

«…дивиденды выплачиваются дважды в год, при этом размер промежуточного дивиденда рассчитывается по данным консолидированной финансовой отчетности за 6 месяцев…»

www.lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease?rid=395557
  12. Аватар Banana
    365

Максим, ну чтоже, это нас вполне устраивает
  13. Аватар Максим
  14. Аватар Остап1978
    550-570, 1200, 600-620, 675 в треде уже прогнозируют. Ну ладно, я тоже ткну пальцем в небо, ставлю на красное, 700.

Семён Шубин, 350
  15. Аватар Семён Шубин
    550-570, 1200, 600-620, 675 в треде уже прогнозируют. Ну ладно, я тоже ткну пальцем в небо, ставлю на красное, 700.
  16. Аватар GG
    1200 без байбака

Bio, а еще существуют единороги )))
  17. Аватар Bio
  18. Аватар Михаил Гайлит
  19. Аватар GG
  20. Аватар Михаил Гайлит
    Спокойно ждем, больше, чем запланировали, все равно не порекомендуют :)
  21. Аватар 75_
    По моему прогнозу, в районе 675 руб. должен быть дивиденд (но это не точно).
  22. Аватар broker25
    Где может выйти публикация? Я смотрю здесь lukoil.ru/InvestorAndShareholderCenter/ir-releases
  23. Аватар Остап1978
    Остап1978, а я где то указала что они физически собрались в одном месте? Большая часть у меня через пару стен сидит сейчас! Начали с опоздан...

Federacia, это какая-то тюрьма?
  24. Аватар GG
    Federacia, сейчас все в заочной форме и электронно. Мы не в каменном веке. У всех планшеты и электронный документооборот.)))))

Остап1978, а я где то указала что они физически собрались в одном месте? Большая часть у меня через пару стен сидит сейчас! Начали с опозданием в 11
  25. Аватар Остап1978
    Заседание сд полным ходом! Начали с избран я нового председателя! Ждем решения по дивам!

Federacia, сейчас все в заочной форме и электронно. Мы не в каменном веке. У всех планшеты и электронный документооборот.)))))

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: