Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 946,3 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,2% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей — Трейдинг, там вон у армян чет опять контры какие-то. если не дай бог вспыхнет нефть еще вырастет. хуситы тоже не закончили еще сво...
Tonikvzakone,
Мечты какие то! Вы реально смотрите на вещи!
Все сильно увеличивают при 80 уже добычу! Вы смотрите более внимательно отчетнос...
Maxkurs, 90 слишком жирно, даже не верится в это. мож и за 100 уйдем, заживем тогда? ))
Amalteya, да похоже скоро 90 по нефти пройдем💪
Рубль тоже 90, бочка нефти 8100, опять нефтяники в топе
Нефть — утроение, Роснефть, Лукойл, медь и какаоСердечно извиняюсь, если кто ожидал обратного, но нефть снова выросла, выполнив UPD план и д...
Инвестиционные дома пересмотрели прогнозы по финальным дивидендам «Лукойла». Из-за неполной отчетности прогнозы находятся в широком диапазоне 470–744 руб., предполагая дивидендную доходность на уровне 6,4–10,1%. Совокупные дивиденды за 2023 г. оцениваются в 917–1191 руб.
Эксперты видят разные перспективы для акций «Лукойла», оценивая их справедливую стоимость на уровне 7950–9400 руб., с потенциалом от текущей цены на уровне 8,1–27,8%.
Недостаточная прозрачность финансовых результатов омрачает дивидендные перспективы.
Политика компании предусматривает выплату 100% скорректированного FCF в виде дивидендов.
Эксперты полагают, что уровень в 573 руб. на акцию выглядит достижимым. Рынок акций находится под давлением высоких ставок, но ожидания остаются оптимистичными. «Тинькофф инвестиции» подтверждают свою идею по покупке бумаг «Лукойла» с таргетом 8500 руб. за акцию.
Источник: www.vedomosti.ru/investments/articles/2024/03/20/1026489-analitiki-peresmotreli-svoi-ozhidaniya-po-sumrachnim-dividendam-lukoila
Алексей — Трейдинг, ждём 7500 👍
Иван Иванов, ну тут мы узнаем думаю чуть позже, повлияет или нет
LKOH
Рентабельность EBITDA: 25,29%
Чистая рентабельность: 14,63%
Лукойл не опубликовал состав выручки по сегментам за 2023 год и консолидированные данные за 2022 год
К постам в Telegram выкладываю изображения в исходном качества
t.me/VeperVision
Такое ощущение что деньги из Лукойла пошли в Тинькофф
Или мне кажется?!
За прошедшую неделю закрыли ряд идей в т.ч и убыточных в &Торговая стратегия RUB, что случилось 🫢❓
Я бы вернее начал не что случилось, а ч...