Dhandho Investor blog, а вы среднюю то проведите )
Bio, ок. где же вы увидели тут прям «постоянный» пик?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 967,1 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 14,1% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
mad jemeson, вы почитайте англоязычный сегмент по азии. Там море инфы про перенос корпорациями производств из Китая.
поддержу Вас, Вася Баффет.
Думаю, и ник надо поменять, заменив «investor blog» на «risk off blog», что будет более точно отражать концепцию ...
Dhandho Investor blog, не буду спорить.
Но если следовать этой логике, то надо рассматривать альтернативы — акции золотодобытчиков или акци...
mad jemeson, товары китайские заменят товарами своего производства и своих союзников…
Остап1978, интересное мнение, но более полная картина какая? Торговые войны с Китаем? А Китайские товары они чем будут заменять? Мировое пот...
Александр Ефимов, Трамп, если его далее не добъют, гарантированно президент США. Что он сделает? Первое выдаст 100500 разрешений на бурение ...
Остап1978, задумался насчет «любого чиха из внешки».
Посмотрел графики иноземного рынка.
По крайней мере, два из них (растущая безработица и...
Курсы здесь Youtube здесь
Инвестор, поставь лайк, для развития канал это важно. спасибо
Основные причины покупать
1. Нефтяные доходы остаются высокими, несмотря на повышение налога
2. Дивиденды привыся 1000 р. на акцию
3. Вероятный обратный выкуп акций. При одобрении правительством, Лукойл выкупит 25% акций у инвесторов из недружественных стран, с дисконтоп 50% !
В завсисимости от условий этой сделки, целевая доходность повышается от 15% до 35%Технический анализ
Объемов нет. Все на живую нитку. Любой чих из внешки — и в пропасть.
Остап1978, предположу, что уважаемый дон, которого Вы имеете в виду, инвестирует свои средства, без кредитного плеча (депозита). Поэтому у н...
На этой неделе весь рынок акций ускорил падение, а в среду даже удалось пробить ключевые 3000 пунктов по индексу ММВБ. Не отстают от рынка и акции Лукойла, которые падают вместе с ним. И они так же, как и индекс, подошли к ключевой поддержке, пробой которой может сильно ускорить снижение акций уже в ближайшую неделю.
С тех пор, как акции Лукойла вышли из восходящего канала, в котором постепенно росли с февраля, сформировался нисходящий тренд в рамках которого акции падают уже два месяца. На этой неделе падение всего рынка ускорилось, индекс ММВБ упал с 3173, как раз откуда я снова начал шортить фьючерс на него, почти до 2900 пунктов, то есть на 8,6%, что довольно много. Там и зафиксировал половину короткой позиции в четверг сразу на открытии рынка, как и планировал накануне. Падение индекса с 2976 в виде гэпа было обусловлено же дивидендной отсечкой в акциях Сбербанка, о влиянии которой на индекс писал в прошлой статье.
Таким образом, удалось пробить ключевое сопротивление 3025 пунктов и, похоже, удастся и закрепиться под ним, чтобы продолжить снижение к следующим целям.
Остап1978, предположу, что уважаемый дон, которого Вы имеете в виду, инвестирует свои средства, без кредитного плеча (депозита). Поэтому у н...
Александр Ефимов, ну это когда у вас изменение на 50 руб. в цене бумаги даст несколько тысяч рублей сокращения вашего депо. И вам как лудома...
Александр Ефимов,
Мое мнение — Что Нефть — это второе Золото — с 2030 года — так как себестоимость добычи растет у всех и серьезно! Только ...
Алексей — Трейдинг,
вот, построил график нефти, измеренной в золоте (цветная пунктирная линия), и сопоставил с фондовым рынком (сплошная те...