Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 869,8 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,4% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Госдума отменила ежемесячную «нашлепку» к НДПИ на газ с 2025 г.
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, который досрочно убирает с 2025 г. ежемесячную «нашлепку» к НДПИ на газ в размере 50 млрд руб. Поправки были внесены в парламент правительством ко второму чтению законопроекта (N727330-8), он входит в бюджетный пакет.
Госдума приняла закон о нулевом НДПИ по газу для производства аммиака и водорода во всей Арктике
Госдума приняла во втором и третьем чтении поправку в Налоговый кодекс (НК) РФ, которая вводит нулевую ставку налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для газа, извлекаемого в Арктической зоне и используемого в производстве аммиака и водорода, аналогично ставке НДПИ, которая действует в отношении газа, добываемого на Ямале.
Госдума приняла закон об изменении топливного демпфера и повышении акцизов на нефтепродукты с 2025 г.
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, согласно которому в 2025 г. фиксируются ставки акциза на бензин и дизтопливо в расчете демпферной составляющей на уровне 2024 г. — 15 тыс. 48 рублей за тонну бензина и 10 тыс. 425 рублей дизтоплива. Документ (N727330-8) был внесен в парламент правительством 30 сентября в рамках проекта бюджета на 2025-2027 гг.
Коплю на мечту🎩, ничего там не начнется.
Саудиты уже обещали Трампу залить рынок нефтью. Так что ждём снижения цен ниже 50.
Коплю на мечту🎩, ничего там не начнется.
Саудиты уже обещали Трампу залить рынок нефтью. Так что ждём снижения цен ниже 50.
Metzger, после выборов в сша начнётся страшное между Ираном и Израилем, нефть и 200 можно быть. Все ждут окончания выборов в сша
🇷🇺КОНСЕНСУС: Рынок оценил дивиденды ЛУКОЙЛа за 9 месяцев в 532 руб./ао, верит в возврат выплат от 100%-го FCF — ИФ
Интересно, СД Лукойл в ...
Сергей Хорошавин, дивов в 2500 никогда у Лукошки не будет. Как и нефти по 300.
Нефть выше 100 уже никогда не поднимется. Ей одна дорога ни...
Сергей Хорошавин, это все сказки.
Саудиты обещали залить весь мир дешёвой нефтью.
Metzger, неправильно ты колбасу на бутерброд кладешь ©
Надо по другому — Нефть на $300, дивы Лучка — 2500, а сам Лучок 4000 (Почему? А пото...
Tonikvzakone,
Может мне кто то ответить — почему некоторые ставят условия покупка за P/E — 2 и еще взнос увеличивают?!
А я типа ЛОХ — буду ...
Алексей — Трейдинг, может им нравится когда их бурят?)
Дмитрий А., будет здорово, если на заплатит. Чтобы физиков петушню встряхнуть из акции. Набилось в вагон курей — не продохнуть.
Алексей — Трейдинг, может им нравится когда их бурят?)