Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 375,7 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Значит, план такой: по 36.6 наберу, по 33 удваиваюсь, по 29 задумаюсь о плечах
Alex Petrov, так, набрал по плану, и следующая остановка либо 39.8, либо 33,
как говорится в советском мультике в пост-мандельном мире:
«а теперь, теперь, покатай меня, а, ээх»
Alex Petrov, 33 следущая остановка!))
Ewgeny,
Не замерзните на остановке, поезд ММК пройдет мимо )))
Игорь, 35,3-35 возможен разворот.
Алекс Безымянный, Вы ориентируетесь на цифры последних чисел октября 2019? всё меняется, никто точно не знает…
Игорь, это следующие уровни поддержки, т.к с ретестом пробили 36,25
Ewgeny,
Алекс Безымянный, Вы ориентируетесь на цифры последних чисел октября 2019? всё меняется, никто точно не знает…
Ewgeny,
Ewgeny,
Приветствую, кто-нибудь дивиденды получил на Сбербанк?
ох походу выкинут нас из индекса… или все таки сейчас случится какой то ваххх и менеджмент заявит о новых дивидендах в 1,5р-2р за квартал и под это дело
выльет в рынок акций.
drumer, и на сколько так слить могут. Ведь исключение говорит о том, что фонды инорезы будут избавляться от эмитента в своих портфелях. Странно, конечно. Нормальный актив. Вполне нормальная ДД. Нет я в принципе доволен. Хотел купил по 33. Но дойдет на этой новости ли до этой отметки. Будет ли менеджмент предпринимать какие-то действия…
Эдуард Ганиев, не знаю… если рассуждать исходя из структуры акционеров
Минта Холдинг Лимитед (Рашников) 87.26%
Free Float 7.86%
The Bank of New York Mellon 4.88%
да и плевать основному держателю на рейтинг мсй… ну вот что он ему? ну выкупит дешевле свои акции станет доля 90%
drumer, Но им то в любом случае все равно, что не скажешь о простых инвесторах!)) если акции катятся вниз и образуется большой минус!)) где там остановка кто скажет??)) с каждым днем растет минус, у меня уже- 3,58 %
ох походу выкинут нас из индекса… или все таки сейчас случится какой то ваххх и менеджмент заявит о новых дивидендах в 1,5р-2р за квартал и под это дело
выльет в рынок акций.
drumer, и на сколько так слить могут. Ведь исключение говорит о том, что фонды инорезы будут избавляться от эмитента в своих портфелях. Странно, конечно. Нормальный актив. Вполне нормальная ДД. Нет я в принципе доволен. Хотел купил по 33. Но дойдет на этой новости ли до этой отметки. Будет ли менеджмент предпринимать какие-то действия…
Эдуард Ганиев, не знаю… если рассуждать исходя из структуры акционеров
Минта Холдинг Лимитед (Рашников) 87.26%
Free Float 7.86%
The Bank of New York Mellon 4.88%
да и плевать основному держателю на рейтинг мсй… ну вот что он ему? ну выкупит дешевле свои акции станет доля 90%
drumer, Но им то в любом случае все равно, что не скажешь о простых инвесторах!)) если акции катятся вниз и образуется большой минус!)) где там остановка кто скажет??)) с каждым днем растет минус, у меня уже- 3,58 %
выльет в рынок акций.
выльет в рынок акций.
пересмотр Индекса MSCI
Ноябрь 2020 (10 ноября – дата пересмотра, 1 декабря – дата фактической ребалансировки)
Предполагается исключение
nevil, Я тоже где то читал, что кандидат на исключение, ссылки дать не могу
пересмотр Индекса MSCI
Ноябрь 2020 (10 ноября – дата пересмотра, 1 декабря – дата фактической ребалансировки)
Предполагается исключение
#MAGN #Прогноз
🔮 Консенсус-прогноз Bloomberg по акциям ММК равен 55,98 руб., это равно 43,7% апсайд от текущей цены. Примечательно, что у оснонвых конкрурентов ММК апсайд значительно ниже: Северсталь 19,2%; НЛМК 4,2%.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев