Верю в ММК!
Ожидаю что сегодня он не будет исключен из индекса
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 402,7 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 14,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Через 2 дня MSCI объявит результаты полугодовой ребалансировки. Ждём. Пишут, что «Единственный кандидат на исключение — это ММК».
Источник: iticapital.ru/analytics/stocks/stocks-ideas/12286/
ММК
На ММК растет ставка РЕПО на эти бумаги. Кто то набирает большой шорт под первое декабря.
Наверное ставят на исключение ММК из индекса MSCI. В ММК сидит продавец
Телега: t.me/MarketsInvestmentNewsEvents
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ММК
На ММК растет ставка РЕПО на эти бумаги. Кто то набирает большой шорт под первое декабря.
Наверное ставят на исключение ММК из индекса MSCI. В ММК сидит продавец
Телега: t.me/MarketsInvestmentNewsEvents
А когда будет ребалансировка MSCI? Ну или когда будут объявлены новые проценты акций в индексе?
Кто-нибудь знает конкретную дату, когда нужно ожидать распродажу фондами акций ММК?
А когда будет ребалансировка MSCI? Ну или когда будут объявлены новые проценты акций в индексе?
Кто-нибудь знает конкретную дату, когда нужно ожидать распродажу фондами акций ММК?
Ой беда бедой… (пост 376)
Поторопился и купил бакс по 78, 35. И даже то, что я его продал по 80,47 меня не радует. В моменте профит был 10 тыр. Но сейчас этот профит тает.
Ой беда, беда.
Смотрим скрин:
Но беда не ходит одна! Вот еще пример как я не дал прибыли течь:
Так, ну где же этот великий пролив по случаю исключения из индекса?
Tim0n, думаю проливы еще будут. Забавно, что ММК ходит следом за другими металлургами, технически Северсталь и НЛМК — это экспортеры, а ММК — импортер (покупает сырье за валюту и продает продукцию за рубли), и по идее сейчас при растущем долларе должен был падать.
Так, ну где же этот великий пролив по случаю исключения из индекса?
Цены на коксующийся уголь в Китае после резкого роста в сентябре с $110 до $140 за тонну могут сохраниться на этом уровне до конца 2020г, ожидают в ММК. Эти прогнозы поддерживаются как закупками крупных трейдеров, так и предстоящим сезоном дождей в Австралии, который может замедлить отгрузки местного угля. Благодаря ослаблению рубля текущий уровень цен на коксующийся уголь обеспечивает безубыточность практически всем российским игрокам. — подробнее
www.kommersant.ru/doc/4557401
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев