autotrade.ru, Это возможно, но весёлые картинки с линиями тут причём? Что то я сильно сомневаюсь, что кто то что то мог купить на самом дне по 50,12 руб. Поэтому и прошу мониторинг счета. А так задним умом все умны и это не тривиальеая задача с которой может справиться обученная нейронная сеточка
Константин Лебедев, тем более дно 49,14 )) и под «50,12» где-то Rub 310+M объема, ну думаю сами видите
flextrader, Мне все же не понятно, как можно при такой картине покупать по 50,12, где то между 14:22 и 14:30 ?
Константин Лебедев, не совсем уловил суть вопроса (может между 12:22...)?
flextrader, Да, это разность часовых поясов. Странно было бы график со шкалой в одном часовом поясе показывать, в промежуток считать в другом.
Константин Лебедев, бидовать можно, если четко понимать что было в 12:17 (я так до конца и не понял, есть на примете подозрительные сообщения ленты по EU/DE рынку проката, но время не установить уже). если есть бид-аск spr. хотя б минутный за этот период, тоже, имхо, можно попробовать прикрутить (как опережающий индикатор) для разрешения (блокировок) таких вот лонгов