Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 401,5 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 14,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
акция хорошая. а вот дивы дали за 4 кв мизерные… НЛМК гораздо лучше в этом плане
Инвестиционно-торговая стратегия «Разворот по типу W». Неделя 8
Доброго всем предпразднечного денёчка! Всех женщин с наступающим праздником! Сегодня мы снова погрузимся в изучение исторических графиков, и посмотрим — насколько выгодно инвестировать, частично докупая и переодически продавая часть своих инвестиционных акций. Лучше-ли это, чем просто покупать и докупать, и вообще потом не трогать?
Сегодня, как и обещал, рассмотрим замечательную акцию ММК. Когда-то я покупал их за 7 рублей, но будучи не очень опытным — продал за 8. Позже я снова купил их, но уже за 34 рубля. В настоящее время цена акции уже выше полтинника, и маклер акции решил, что имеет смысл разделить лот в 10 раз, чтобы привлечь более мелких инвесторов.
Магнитогорский Металлургический КомбинатИстория комбината насчитывает уже более 80 лет, однако котировки в истории начинаются только с 2006-го года. Образование первой с тех пор фигуры W произошло только в декабре 2007-го, с этого момента мы и начнём наш эксперимент.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Доброго всем предпразднечного денёчка! Всех женщин с наступающим праздником! Сегодня мы снова погрузимся в изучение исторических графиков, и посмотрим — насколько выгодно инвестировать, частично докупая и переодически продавая часть своих инвестиционных акций. Лучше-ли это, чем просто покупать и докупать, и вообще потом не трогать?
Сегодня, как и обещал, рассмотрим замечательную акцию ММК. Когда-то я покупал их за 7 рублей, но будучи не очень опытным — продал за 8. Позже я снова купил их, но уже за 34 рубля. В настоящее время цена акции уже выше полтинника, и маклер акции решил, что имеет смысл разделить лот в 10 раз, чтобы привлечь более мелких инвесторов.
Магнитогорский Металлургический КомбинатИстория комбината насчитывает уже более 80 лет, однако котировки в истории начинаются только с 2006-го года. Образование первой с тех пор фигуры W произошло только в декабре 2007-го, с этого момента мы и начнём наш эксперимент.
А сейчас явно деньги потекли из металлургии в нефтянку и Rebar Futures — Май '21 (SRBK1)
отскочил 4.872,00 -143,00 -2,85%
ru.investing.com/commodities/shfe-hot-rolled-coil-futures
Обвал пришел))
Николай, Что за паника, объемов нет арбитражные робота водят металлургов за ГМК, а почему ГМК падет все знают, но роботам пофиг.
Константин Лебедев, наверное робот ошибся — вот еще немного и будем в плюсе
хотя недавно в моменте показывали приличный минус
Обвал пришел))
Николай, Что за паника, объемов нет арбитражные робота водят металлургов за ГМК, а почему ГМК падет все знают, но роботам пофиг.
Обвал пришел))
Обвал пришел))
Константин Лебедев, а какой там коэффициент корреляции?)
Обвал пришел))
Сейчас роботы буду гонять акцию в коридоре 55-60
До
14.04.2021 Публикация производственных результатов за I квартал 2021 г.
21.04.2021 Публикация финансовой отчетности за I квартал 2021 г.
17.06.2021 Дивы за Q4 2020
20.06.2021 Дивы за Q1 2021
А дальше перед выплатами дивами нужно думать, получить или нет смотря куда среднемесячные цены на сталь пойдут
Константин Лебедев, доброго дня. А есть уже оценка возможного размера дивов за 1 кв?
Сейчас роботы буду гонять акцию в коридоре 55-60
До
14.04.2021 Публикация производственных результатов за I квартал 2021 г.
21.04.2021 Публикация финансовой отчетности за I квартал 2021 г.
17.06.2021 Дивы за Q4 2020
20.06.2021 Дивы за Q1 2021
А дальше перед выплатами дивами нужно думать, получить или нет смотря куда среднемесячные цены на сталь пойдут
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев