Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 401,7 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 14,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ТЕМА SPO ММК В ПОВЕСТКЕ ОСНОВНОГО АКЦИОНЕРА ЕСТЬ, НО ОНА «НЕ НА СТОЛЕ» — ДИРЕКТОР ПО ЭКОНОМИКЕ пишет канал РЦБ. Как это повлияет на стоимость уже выпущенных акций?
Вольд, Да я думаю это очень вероятно и необходимо сделать, эта тема еще с 2007 года, сейчас очень хороший момент, так как цены на сталь на исторических максимумах, но как только это отразится в отчетах и дивидендной доходности цена подскочит и тут отличный момент для выхода на SPO, не провести его по ценам +65р будет расценено как безумие руководства.
ТЕМА SPO ММК В ПОВЕСТКЕ ОСНОВНОГО АКЦИОНЕРА ЕСТЬ, НО ОНА «НЕ НА СТОЛЕ» — ДИРЕКТОР ПО ЭКОНОМИКЕ пишет канал РЦБ. Как это повлияет на стоимость уже выпущенных акций?
Кроме того, по сообщениям, около 30 000 тонн было заказано в Турцию российским НЛМК по цене 850 долларов за тонну CFR для добычи в мае. Между тем, предложения от ММК находятся на уровне 840-850 долларов за тонну CFR, о каких-либо значительных сделках пока не сообщается. Украинский «Метинвест» присутствует на рынке с CFR в размере 850 долл. США за тонну для малых рулонов с намерением дополнительно увеличить предложения, если этот уровень будет зафиксирован в сделках с Турцией.
Это потому, что посчитать риски для НЛМК и Северстали проще, чем для ММК. Который зависит от объема продаж и цен на внутреннем рынке, а так же требуется просчитать влияние роста цен желез руды.
А в Северстали все просто одно умножай на другие получай стоимость акции :)
Константин Лебедев, я никак не могу его закрыть по цене покупки перед отсечкой на прошлые дивы 57,400даже докупился до 56,400, три месяца читаю ваши посты и не теряю надежды!))
А ничё так бумага пошла. Не зря я в своё время по 52,5 отоварился. Но
Должны прийти к 65 руб.
мне кажется слишком оптимистично.
Должны прийти к 65 руб.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев