Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 402,4 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 14,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я так понимаю, если ММК опустится до 64 можно, точнее, нужно их закупать?
Обратите внимание: 08.08.2021 инструмент Железная руда (62% Fe) был переведен на контракт с датой погашения Янв. '22 .
Добрый день! то есть цена вернется? я делаю первые шаги, только купил акции по 69,9 и… они упали, паника...!
Акции упадут еще?
Добрый день! то есть цена вернется? я делаю первые шаги, только купил акции по 69,9 и… они упали, паника...!
Константин Лебедев, посчитайте тогда, пожалуйста, компромиссное решение: пошлины отменят, но с 22 года введут НДПИ, влияние которого на дивы будет соразмерно влиянию текущих пошлин. Проще говоря, если пошлины оставить в расчете прогноза на 1 и 2 кварталы 2022 года, то какие примерно дивиденды там могут быть.
Иван Иванов, Вот прямо так точно, есть смысл считать только на следующий квартал, а через 2 квартала никто не знает, что будет с ценами и вообще с мировой экономикой. Смысла в этом мало и так посчитан самый худший вариант на 22 со снижением маржи до средних значений. Тут более весомый фактор это мировые цены на сталь и пошли не пошли налоги это все вторично и влияние меньше 5% при точности прогноза в 10%
И так будут стараться делать обновление раз месяца с выходом новой статистики и текущих цен
Константин Лебедев, посчитайте тогда, пожалуйста, компромиссное решение: пошлины отменят, но с 22 года введут НДПИ, влияние которого на дивы будет соразмерно влиянию текущих пошлин. Проще говоря, если пошлины оставить в расчете прогноза на 1 и 2 кварталы 2022 года, то какие примерно дивиденды там могут быть.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев