![](/uploads/2021/images/05/44/22/2021/09/29/e4e96d.webp)
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 377,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 15,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
падение идет прям с опережением, может и сегодня ниже 70 занырнет, как знать
kudesnik, обвал везде. На всех рынках. Штаты прошлой ночью решили уйти в шатдаун
Kolya Marketolog, уже ушли? Там же до 1-го октября надо было договориться
BadGoodAngry, ещё три дня впереди конечно есть, но вчерашняя ночь показала, что биться будут до последнего, и даже шатдаун их угар не охладит…
Kolya Marketolog, по итогу все-равно договорятся, только полмира уже в штаны наделать успеет
BadGoodAngry, вот все и говорят, что дали хороший повод всем индексам сходить на -20%. Ну или на -40%, кому как повезет…
Kolya Marketolog,
Долгосрочно ММК остается привлекательной для инвесторов за счет инновационного подхода к организации бизнеса — Новости и комментарии — Финам.ru
www.finam.ru/analysis/marketnews/dolgosrochno-mmk-ostaetsya-privlekatelnoiy-dlya-investorov-za-schet-innovacionnogo-podxoda-k-organizacii-biznesa-20210928-17100/
конечно не физики, на сайте morningstar видно же сколько фондов торгует бумагой
они и выходят
руда дорожает, сталь начала падать в цене, впереди обвал фондового рынка в сша на 10-20%
они не дураки пересиживать в слабых бумагах на развивающися рынках
вот и сливают
1 числа обновятся данные на morningstar, будет видно кто лил
kudesnik, Ну это и не физики таких красненьких столбиков можно насчитать 15-16 в среднем по 25 млн. руб.
При этом НЛМК и Северсталь хоть и небольшом но плюсе. Что то очень странное
Константин Лебедев,
kudesnik, Напрягает стабильность цен НЛМК и Севки))
конечно не физики, на сайте morningstar видно же сколько фондов торгует бумагой
они и выходят
руда дорожает, сталь начала падать в цене, впереди обвал фондового рынка в сша на 10-20%
они не дураки пересиживать в слабых бумагах на развивающися рынках
вот и сливают
1 числа обновятся данные на morningstar, будет видно кто лил
kudesnik, Ну это и не физики таких красненьких столбиков можно насчитать 15-16 в среднем по 25 млн. руб.
Константин Лебедев,
я кстати по 68.5 взял немного, по мере снижения буду набирать позу
примерно до 55 руб рассчитываю при плохом раскладе
прикиньте на примере газпрома например
когда он когда-то давно тоже стоил выше 300р, и что сейчас, сколько сожрала бы инфляция
и что проще было сидеть тупо в банках на депозитах вдолгосрок
в долгую на нашем рынке — это не очень перспективно, мягко говоря
я в долгую…
Александр Даншинов,
kudesnik, почему же если ребёнку регулярно докупать в правильный период акции, а далее в подростковом возрасте он и сам может туда докладывать часть своего дохода то в перспективе может быть не плохое подспорье в место старого доброго ПФРа. Кто то мне про такую практику рассказывал в США, что там детства стараются покупать акции и вкладывать в развитие своей экономики.
Алекс,
что за глупости, при spo эти доп акции в рынок так просто не кидают в стакан )))
Если посмотреть сегодняшний день, то тон довольно странный новостей нет, сырьевые рынки не шатает уже три для затишье. Но кто то ритмично продает большими лотами, это видно на минутках. Возможно это эффект SPO акции таким образов в рынок выдали.
Константин Лебедев,
я в долгую…
Александр Даншинов,
kudesnik, почему же если ребёнку регулярно докупать в правильный период акции, а далее в подростковом возрасте он и сам может туда докладывать часть своего дохода то в перспективе может быть не плохое подспорье в место старого доброго ПФРа. Кто то мне про такую практику рассказывал в США, что там детства стараются покупать акции и вкладывать в развитие своей экономики.
Если посмотреть сегодняшний день, то тон довольно странный новостей нет, сырьевые рынки не шатает уже три для затишье. Но кто то ритмично продает большими лотами, это видно на минутках. Возможно это эффект SPO акции таким образов в рынок выдали.
я в долгую…
Александр Даншинов,
kudesnik, почему же если ребёнку регулярно докупать в правильный период акции, а далее в подростковом возрасте он и сам может туда докладывать часть своего дохода то в перспективе может быть не плохое подспорье в место старого доброго ПФРа
я в долгую…
Александр Даншинов,
В общем поздравляю, Константин засадил сюда кучу народу )))
kudesnik, Константин считал цифры, цифры у него скорее всего +-правильные,, а вот страх и жадность он посчитать не может.
freestepper, в его расчётах мне понравился январский дивидент в 8 рублей
вот я еще 17 сентября писал куда идет корабль
а, еще похоже америка собралась в корректоз, в китае кризис с evergrande,
тогда и 60 пощупать по силам (ммвб сольют хорошенько)
kudesnik,
В общем поздравляю, Константин засадил сюда кучу народу )))
kudesnik, Константин считал цифры, цифры у него скорее всего +-правильные,, а вот страх и жадность он посчитать не может.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев