ушел на дивы,но что-то тревожно) ладно, на свои всеже, хде наша не пропадала?) везде пропадала. пожелайте удачи что-ли) или советов надавайте. спокойной ночи.
Sergei, а я наоборот всё продал.
Рассудов Виталий, Вы реализовали мой изначальный план, когда я именно под этот момент (одна из возможных точек выхода из позиции) покупал в ноябре ММК ниже 63. Но подумав, я все-таки решил ММК попридержать в портфеле до второй возможной точки выхода когда объявят фин.результаты за 4К2021 Не даёт мне покоя инфо про те «потерянные» деньги от продаж при более длинном «плече» на внешнем рынке что не успели «дойти» и войти в отчетность прибылей 3К2021.И если ММК сможет по этой причине удивить рынок дивидендами за 4К2021, то тогда можно будет и продать.
Но может я и ошибаюсь, эта инфа про большие неучтенные прибыли в прибыли 3К2021 существуют только в моём воображении.
Cергей С, про длинное плечо и 16% выручки менеджмент озвучивал.
Макс Пчелкин, но это было давно, народ мог и подзабыть. Да и сколько это будет в конкретных рублях плюсом к тем дивидендам что заработаются в 4К2021 никто более-менее точно сказать не может. Опять же не забываем про инвесторов новичков-хомячков что пришли на рынок. Если за счет этих денег ММК вырвется в лидеры по дивидендам за 4К2021 то сами понимаете как они на это клюнут и попрут скупать акции.
Ну вот так то так я предполагаю тот вариант развития событий который удержал меня от фиксирования прибыли перед див.отсечкой в прошлый понедельник когда цена перестала расти.