Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 438,4 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ох чудеса утренней сессии всегда забываю про этот фактор, теперь кто рано встаёт тому бог подает.
Была не была купил ММК еще немного добить до 1/3
Хотелось бы ниже, но возможно еще будет 20-го шанс.
Константин Лебедев, Константин, Вы думаете 22-й такой же успешный будет для черной металлургии?
Сергей Плотиников, при нормолазации цен и инфляции справедливая цена для ММК будет не ниже 80 руб. с учётом возвращения в индекс MSCI и низкого долга. Про остальных металлургов говорить сложно, но уверенности в них нет. При просадках их будет поливать, а выкупить будет не кому. Но и если трясти не будет тои сильно не просядет.
Константин Лебедев, "… с учётом… " — важное замечание, применимое лишь ко второй части — долг маленький, и это — плюс компании.
А вот возвращение в Индекс — это уже не «с учётом», а — «при условии» — как я понимаю, необходима капитализация — по нынешним ценам она недостаточна.
Включение в Индекс опять подвисает!
Константин Лебедев, Константин, Вы думаете 22-й такой же успешный будет для черной металлургии?
Сергей Плотиников, при нормолазации цен и инфляции справедливая цена для ММК будет не ниже 80 руб. с учётом возвращения в индекс MSCI и низкого долга. Про остальных металлургов говорить сложно, но уверенности в них нет. При просадках их будет поливать, а выкупить будет не кому. Но и если трясти не будет тои сильно не просядет.
Константин Лебедев, пока что нлмк держится лучше остальных металлургов.
Константин Лебедев, а Вы не в курсе что там с штрафом от ФАС с 3-ки? Каков размер и насколько обезжиривает кэш у металлюг?
Прикупил сегодня немного по 62,5 и по 60. Следующая остановка ( если она конечно будет ) — 57,5 ) Правда вот движение еще ниже мой план пока не предусматривает…
Соколов Сергей, я рассчитываю на 59. Вроде как реально
Виталий Тихонов, Вполне реально.
Если дойдет до пятидесяти — буду интересоваться как снять наличку с кредитки ))
Прикупил сегодня немного по 62,5 и по 60. Следующая остановка ( если она конечно будет ) — 57,5 ) Правда вот движение еще ниже мой план пока не предусматривает…
Соколов Сергей, я рассчитываю на 59. Вроде как реально
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев