Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 438,4 млрд
Выручка 1 013,6 млрд
EBITDA 237,2 млрд
Прибыль 134,4 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 3,3
P/S 0,4
P/BV 0,7
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 6,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

39.235  +0.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Grisha_che
    Уже 55 дают, стоить ли прикупить все стою на персоне думаю?
  2. Аватар keekkenen
    до прогноза блумберга не дошло 5.5 коп (не то, что финам), хотя еще все может быть
  3. Аватар keekkenen
    я успокоился… целевой уровень достигнут… и прикупил

4. Аватар Роман Ранний
    📉ММК падает на 5%, новый минимум с апреля 2021 года

📉ММК падает на 5%, новый минимум с апреля 2021 года

📉ММК -5% В лидерах падения, падает сильней других представителей сектора, показали новый минимум с апреля 2021 года😔 ММК долго был лучше сектора, а сейчас котировки возвращаются в нормальное состояние. Если посмотреть с начала 2021 года, то сильного падения не наблюдается, компания падает вместе с другими металлургами🤷‍♂️ 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар keekkenen
    думал останется незавершенным гештальт, но нет рынок все исправил

6. Аватар никто
    Додавили бы до 50-52 как в прошлом январе-феврале. Тогда можно затарится и отключить терминал до дивов :)

skyw, дивы- это не закон. Это прерогатива совета директоров и может измениться в зависимости от ситуации в стране и компании. Все будет зависеть не только от доходности самой компании. А акция долгие годы торговалась в диапазоне 30-40 и даже ниже.
  7. Аватар Ygrek
    Додавили бы до 50-52 как в прошлом январе-феврале. Тогда можно затарится и отключить терминал до дивов :)

skyw, на фоне падающих мировых рынков, затариться по 50 а отключить терминал? Думаю, это слишком оптимистично.
  8. Аватар skyw
    Подскажите, а какой ценник за акцию по текущей ситуации для ммк достаточен для msci?
  9. Аватар skyw
  10. Аватар borracho
    А я вам намекал на 52 на днях))) Похоже туда и идёт!
  11. Аватар keekkenen
    А я по 56 проглядел((( Обидно…

Виталий Тихонов, уже не так обидно )))

Алексей, еще не вечер, выставляйте лимитки — фиксирую шорты

12. Аватар Александр Захаров
    Имхо, очень странные продажи, даже по сравнению с остальными металлургами. Всё-таки мне кажется не просто так отчёт перенесли.
    Понятно, что сейчас рынок в целом не адекватен.
    Но в такую оценку мммк при отсутствии скрытого пока негатива не верится

Александр Горлач, Костя накаркал )) Буду пробовать его использовать как антииндикатор. Самый тухлый металлург оказался. Выше 40 в лонг нечего и думать.

Mikle Korzunov, не знаю как выше 40. Но тут вопрос такой, что если дивы будут соразмерно ожидаемым, спокойно наверх поедем. Но и чет мне кажется наоброт может выйти. И вот если Рашкинов решит снова кинуть с дивами, то уже наоброт никогда 70 не видать.
  13. Аватар Макс Пчелкин
    Менеджмент ммк ни в какие ворота… Это ж надо так на… ть, второй раз подряд с отчетами. Вечно отстаюший с какими то проблемами.
  14. Аватар Алексей

Виталий Тихонов, уже не так обидно )))
  15. Аватар Александр Захаров
    Имхо, очень странные продажи, даже по сравнению с остальными металлургами. Всё-таки мне кажется не просто так отчёт перенесли.
    Понятно, что сейчас рынок в целом не адекватен.
    Но в такую оценку мммк при отсутствии скрытого пока негатива не верится
  16. Аватар Ygrek

Виталий Тихонов, вот сейчас уже по 55 можно брать
  17. Аватар Дмитрий
    Кому нибудь приходили дивы от ММК? Мне еще нет. От ГМК пришли, а ММК — тишина.

PS, нет. Официальная дата начала выплат — 27 января, мне так Альфа сообщил.
  18. Аватар PS
    Кому нибудь приходили дивы от ММК? Мне еще нет. От ГМК пришли, а ММК — тишина.
  19. Аватар Александр Захаров
    Мда, сказать, что невовремя, это ничего не сказать. -3% сквозь локальную поддержку из-за банального переноса.

Александр Горлач, За то теперь мы знаем размер спекулятивного навеса

Константин Лебедев, в нлмк вроде на следующей неделе обещали фин отчет?

Макс Пчелкин, Если то же перенесут, будет очень подозрительно

Константин Лебедев, в текущей ситуации скорее будет подозрительно, если нлмк просто возьмёт и опубликует хороший отчёт)
  20. Аватар ils12
    Мда, сказать, что невовремя, это ничего не сказать. -3% сквозь локальную поддержку из-за банального переноса.

Константин Лебедев, А какого числа отчет НЛМК? В календаре на смартлабе и на investmint не указано.
  21. Аватар vetatto
    Металлурги пожаловались на планы снова поднять тарифы на перевозку стали
    www.rbc.ru/business/25/01/2022/61eea0aa9a794716cbf877b6

Кому то сверх прибыли металлургов, все покоя не дают

Константин Лебедев, дак все хотят урвать кусок… Металлурги стали зарабатывать и остальным хочется))
  22. Аватар Константин Лебедев
    Металлурги пожаловались на планы снова поднять тарифы на перевозку стали
    www.rbc.ru/business/25/01/2022/61eea0aa9a794716cbf877b6

Кому то сверх прибыли металлургов, все покоя не дают
  23. Аватар Константин Лебедев

24. Аватар BadGoodAngry

Виталий Тихонов, до отчетов там ещё раз 10 успеем на Украину напасть, ещё успеете купить на панике
  25. Аватар vetatto

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: