Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 438,4 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,4% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📉ММК -5% В лидерах падения, падает сильней других представителей сектора, показали новый минимум с апреля 2021 года😔 ММК долго был лучше сектора, а сейчас котировки возвращаются в нормальное состояние. Если посмотреть с начала 2021 года, то сильного падения не наблюдается, компания падает вместе с другими металлургами🤷♂️
Додавили бы до 50-52 как в прошлом январе-феврале. Тогда можно затарится и отключить терминал до дивов :)
Имхо, очень странные продажи, даже по сравнению с остальными металлургами. Всё-таки мне кажется не просто так отчёт перенесли.
Понятно, что сейчас рынок в целом не адекватен.
Но в такую оценку мммк при отсутствии скрытого пока негатива не верится
Александр Горлач, Костя накаркал )) Буду пробовать его использовать как антииндикатор. Самый тухлый металлург оказался. Выше 40 в лонг нечего и думать.
Мда, сказать, что невовремя, это ничего не сказать. -3% сквозь локальную поддержку из-за банального переноса.
Александр Горлач, За то теперь мы знаем размер спекулятивного навеса
Константин Лебедев, в нлмк вроде на следующей неделе обещали фин отчет?
Макс Пчелкин, Если то же перенесут, будет очень подозрительно
Мда, сказать, что невовремя, это ничего не сказать. -3% сквозь локальную поддержку из-за банального переноса.
Макс Пчелкин, Если то же перенесут, будет очень подозрительно
Металлурги пожаловались на планы снова поднять тарифы на перевозку стали
www.rbc.ru/business/25/01/2022/61eea0aa9a794716cbf877b6
Кому то сверх прибыли металлургов, все покоя не дают
А я по 56 проглядел((( Обидно…
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев