Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 438,4 млрд
Выручка 1 013,6 млрд
EBITDA 237,2 млрд
Прибыль 134,4 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 3,3
P/S 0,4
P/BV 0,7
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 6,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

39.235  +0.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Константин Лебедев
    А со скольки светит ?

Я думал будет больше спекулянтов, часть кто под опер отчет покупал и испугался рисков вышел. это хорошо для ликвидности, которая нужна для попадания в индекс. Но с 55 руб. в феврале индекс MSCI не светит

Константин Лебедев,

skyw, Сейчас на рынке полные расколбас поэтому пересчитывать нужно, но по ощущениям выше 60 руб. после отчета точно буден и на ожиданиях могло быть, если бы геополитика не напугала.
  2. Аватар Дмитрий
    Лучше бы до 50 проколоть...

Техническая коррекция
    До 52 ждём
    До пятницы

Дмитрий,

skyw,

Если повторят кризис 2014, все бумаги улетят на дно
    Не торопись хватать бумаги
    Это только начало обвала рынков

Американский инвестиционный банк JPMorgan в понедельник, 24 января, сообщил о том, что закрыл все оставшиеся длинные позиции в российском рубле. Аналитики банка предупредили клиентов о слишком высокой геополитической неопределенности в условиях наращивания военных сил близ границ Украины.

«Мы закрываем все наши оставшиеся длинные рублевые позиции с убытком», — сообщили аналитики банка в опубликованном накануне обзоре.

Эксперты отметили, что не могут с какой-либо значимой долей уверенности отмести негативные сценарии. Следовательно, существовавшие рекомендации относительно длинных позиций по рублю, потеряли силу.

Рубль с начала 2022 года подешевел к доллару на 5,3% и стал худшей валютой

Даже наши аналитики уже Сбер банк прогнозируют на 187 увидеть
  3. Аватар skyw
    А со скольки светит ?

Я думал будет больше спекулянтов, часть кто под опер отчет покупал и испугался рисков вышел. это хорошо для ликвидности, которая нужна для попадания в индекс. Но с 55 руб. в феврале индекс MSCI не светит

Константин Лебедев,
  4. Аватар skyw
    Лучше бы до 50 проколоть...

Техническая коррекция
    До 52 ждём
    До пятницы

Дмитрий,
  5. Аватар vetatto
    Купил по 54.91

Виталий Тихонов, т.н пробитие гип не беспокоит?

КОТ ЛЕОПОЛЬД, а что меня должно беспокоить? Есть денежка покупаю… Нет денежки не покупаю…
  6. Аватар Дмитрий
    Техническая коррекция
    До 52 ждём
    До пятницы

7. Аватар keekkenen
    Что дивы не перечисляют?

Nik_Bo,
    Индекс валится
    Ещё на минус 6 % готов слететь
    А ММК двигается как и индекс.

Дмитрий, да ни при чем тут индекс отдельно взятый. Северсталь и нлмк как стояли на вчерашних поддержках, так и стоят.
    По ммк очевидный крупный продавец есть. Никакой борьбы в стакане, наливает и всё.

Александр Горлач, причём с вероятностью 99% продавец этот либо просто инсайдер, либо вообще напрямую аффилированные структуры.
    Слишком неадекватно происходит слив. Обычно пытаются хотя бы на отскоках физикам раздать. Здесь же как будто стараются избавиться побыстрее.

Александр Горлач, да, я сегодня два-три раза накуканился, потому что не смог понять куда же акция пойдет

keekkenen, ну поэтому на российском рынке нужно просто лежать и получать удовольствие. Больших дядь, которые сами же свои акции сливают пачками на инсайдах все равно не переиграть и не угадать куда пойдём.
    Я вот сижу со своей средней 59. Вроде обидно, но потом вспоминаешь, что есть люди застрявшие на 65-70, и как то приятнее становится)

Александр Горлач, мм… как мне, то лучше быть в активной позиции

keekkenen, ага мне вот от своей активности страшно: мой средний много выше 60ти, но я фиксил прибыль в сентябре, а потом прошел и продолжаю по лесенке вниз… сегодня и по 56 взял чуть-чуть, и по 55. вот на 54 наверное сегодня уже не сработает… я, наверное, спортсмен , можно даже сказать чемпион по мотанию нервов. Но позицию в два раза нарастил по сравнению с сентябрем до фиксации прибыли. Чем всё это кончится… надеюсь жирными дивами и прибылью

Александр, каждому свое, инвестирование не мой стиль, да и ждать три месяца дивы…
    мне нравятся дивы каждый день, сегодня были на 0.35 рубля
  8. Аватар Кот Лео
    Купил по 54.91

Виталий Тихонов, т.н пробитие гип не беспокоит?
  9. Аватар Александр Захаров
    Тоже прикупил немного, НО…
    движение, которое видно сейчас — краткосрочное — на дневках ещё и откатом не пахнет (не то, что истощением тренда) — это ещё не дно было!

Если нам и суждено увидеть возобновление роста в ближайшие месяцы, процесс начнётся позже и с более низких уровней!

Евгений Бакулин, Завтра фрс, и ещё ответ от НАТО на неделе. Тут никакие свечи ничего не решат уже. Я лично пристегнулся, и готов как к 60, так и к 50 в пятницу.
  10. Аватар vetatto
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    буду брать по 46.80, ракетным войскам привет!
  12. Аватар Евгений Бакулин
    Тоже прикупил немного, НО…
    движение, которое видно сейчас — краткосрочное — на дневках ещё и откатом не пахнет (не то, что истощением тренда) — это ещё не дно было!

Если нам и суждено увидеть возобновление роста в ближайшие месяцы, процесс начнётся позже и с более низких уровней!
  13. Аватар простоФиля
    вот сейчас бизнес в ломбардах попрет: часы, пластинки, кольца — бери всё, ставлю на ММК
    да, забыл: сигареты сегодня не покупаю… курим чужие!

Александр, даааа))) завтра ракета)

Владимир Иванов, не не, спешить с этим делом не надо… лучше топлива побольше заправьте
  14. Аватар Владимир Иванов
    Что дивы не перечисляют?

Nik_Bo,
    Индекс валится

Дмитрий, да ни при чем тут индекс отдельно взятый. Северсталь и нлмк как стояли на вчерашних поддержках, так и стоят.
    По ммк очевидный крупный продавец есть. Никакой борьбы в стакане, наливает и всё.

Александр Горлач, причём с вероятностью 99% продавец этот либо просто инсайдер, либо вообще напрямую аффилированные структуры.
    Слишком неадекватно происходит слив. Обычно пытаются хотя бы на отскоках физикам раздать. Здесь же как будто стараются избавиться побыстрее.

Александр Горлач, да, я сегодня два-три раза накуканился, потому что не смог понять куда же акция пойдет

keekkenen, ну поэтому на российском рынке нужно просто лежать и получать удовольствие. Больших дядь, которые сами же свои акции сливают пачками на инсайдах все равно не переиграть и не угадать куда пойдём.
    Я вот сижу со своей средней 59. Вроде обидно, но потом вспоминаешь, что есть люди застрявшие на 65-70, и как то приятнее становится)

keekkenen, ага мне вот от своей активности страшно: мой средний много выше 60ти, но я фиксил прибыль в сентябре, а потом прошел и продолжаю по лесенке вниз… сегодня и по 56 взял чуть-чуть, и по 55. вот на 54 наверное сегодня уже не сработает… я, наверное, спортсмен , можно даже сказать чемпион по мотанию нервов. Но позицию в два раза нарастил по сравнению с сентябрем до фиксации прибыли. Чем всё это кончится… надеюсь жирными дивами и прибылью

Александр, Тут все на это надеются)))
  15. Аватар Владимир Иванов
    вот сейчас бизнес в ломбардах попрет: часы, пластинки, кольца — бери всё, ставлю на ММК

Александр, даааа))) завтра ракета)
  16. Аватар простоФиля
  17. Аватар Сергей Плотиников
    купил 100 лотов, блин, я уже нз распечатал((
  18. Аватар простоФиля
    Что дивы не перечисляют?

Nik_Bo,
    Индекс валится

19. Аватар keekkenen
    Что дивы не перечисляют?

Nik_Bo,
    Индекс валится

20. Аватар Константин Лебедев
  21. Аватар an P
    Индекс и 2 дивгепа цели
  22. Аватар Макс Пчелкин
    Как там со включением в индекс?
    Еще актуально или отложат на следующий год?

Nik_Bo, этот вопрос тоже Виктории Крячко.
  23. Аватар ils12
    Вероника Крячко, вы читаете этот форум, просьба обьяснить что просходит?

Макс Пчелкин, Ей некогда. Скупает подешевке.
  24. Аватар Nik_Bo
    Как там со включением в индекс?
    Еще актуально или отложат на следующий год?
  25. Аватар Макс Пчелкин
    Вероника Крячко, вы читаете этот форум, просьба обьяснить что просходит?

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: