Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 445,3 млрд
Выручка 1 013,6 млрд
EBITDA 237,2 млрд
Прибыль 134,4 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 3,3
P/S 0,4
P/BV 0,7
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 6,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

39.85  -3.1%
#smartlabonline
  1. Аватар BadGoodAngry
    Да уж… Слишком быстро. До моих 35 так и не дотянул.

alkond75, ещё раз ниже 50 уйдёт

BadGoodAngry, следующие падения на следующих новостях только. Из следующего — это санкции. Да, ниже текущих точно еще сходим. Но не ниже 35-39, которые были, на мой взгляд.

Дмитрий Владимирович, уже 47
  2. Аватар Дмитрий Владимирович

BadGoodAngry, следующие падения на следующих новостях только. Из следующего — это санкции. Да, ниже текущих точно еще сходим. Но не ниже 35-39, которые были, на мой взгляд.
  3. Аватар alkond75

BadGoodAngry, что-то терпения у меня маловато. Взял газика на 3ей волне по 166.

alkond75, уже ушёл

BadGoodAngry, кто? куда?
  4. Аватар BadGoodAngry

alkond75, уже ушёл
  5. Аватар alkond75

6. Аватар BadGoodAngry

7. Аватар keekkenen
    Вот это чудо ММК быстрее всех отскочил

Константин Лебедев, это не чудо. Просто хороший ММ у компании.

Остап1978, чего хорошего?
    никто не держал акцию пока она падала,
    сейчас владелец ее (партнером) обратно выкупит по дешевке и норм, и это называется аукцион (заебца просто, слов нет)
  8. Аватар keekkenen
    опять слили нас всех в унитаз..
    бедные стали еще беднее, богатые — богатее
  9. Аватар Nik_Bo
    Принудительно короткие позиции шортунов закрывать начали, похоже на этом и рост

......
     В связи со сложившейся ситуацией на финансовом рынке и в целях обеспечения защиты прав и законных интересов инвесторов на финансовых рынках, снижения рисков и ограничения чрезмерной волатильности Банк России предписал брокерам с 24 февраля 2022 года 11:00 мск и до отмены указанных предписаний приостановить короткие продажи на биржевом и внебиржевом рынке.
  10. Аватар Остап1978

Константин Лебедев, это не чудо. Просто хороший ММ у компании.
  11. Аватар alkond75
  12. Аватар Макс Пчелкин

Константин Лебедев, неудивительно, я уже писал о его преимуществах в данной ситуации.
  13. Аватар Константин Лебедев
  14. Аватар Sergei
  15. Аватар Sergei
    -14% всего тут пока. к вечеру в плюс?
  16. Аватар Константин Лебедев
    Кто то все покупает, Константин вы поспешили слиться.

Макс Пчелкин, Да, так же как и 22-го числа
  17. Аватар BadGoodAngry
    Выкупают газик, вэб вышел пылесосить?
  18. Аватар Vad
    А у кого-нибудь есть ответ зачем в разгар самой что ни на есть войны открывали торги в 10.00??

Александр Горлач, чтоб купить всё дёшево.
  19. Аватар Константин Лебедев
    А у кого-нибудь есть ответ зачем в разгар самой что ни на есть войны открывали торги в 10.00??

Александр Горлач, Кому то дали шортонуть, я думаю Брокерам и них вся информация по нашим позициям. Я думаю уже частны самолеты полетели из РФ
  20. Аватар BadGoodAngry

Александр Горлач, войны нет, никто чс не объявлял, как то так
  21. Аватар Александр Захаров
  22. Аватар Остап1978
    У меня не бох весь какие были накопления, ровно столько, сколько нужно для мотивации изучения рынка и отчетностей компаний. И ущерб не превышает от разбитой машины на дороге, вообще к этому так и нужно относиться, да разбил тачку — куплю новую, так как важен процесс.

Константин Лебедев, ущерб — это закрытые в убыток позы. А так это просадка. Плечевиков конечно порвали.

Остап1978, Недополученная прибыль это то же ущерб, можно было бы продать раньше и купить сейчас по 35 руб.

Константин Лебедев, это надо быть пророком или инсайдером, чтобы так делать. Думаю пару лет можно терминал не открывать. Интересно, хоть копейку на дивы пустят или нет?
  23. Аватар Vlad12
    близок уровень, когда можно думать о покупках ММК, если не читать отчёты и мечтать о дивидендах. А у меня, как в песне: «Такая боль! Такая боль!» (про Аргентину с Ямайкой), поторопился, мог бы в 2.5 раза «поднять», а придётся наличку брокеру вносить, чтобы хотя бы 150% «заработать»
  24. Аватар keekkenen
    за такое к стенке ставить надо
    и того кто начал, и кто продолжает поддерживать
  25. Аватар Остап1978
    да они совсем больные, опять торги открыли

keekkenen, вообще идиоты какие-то.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: