Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 439,4 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лог, какбы не Рашкин сам лил свой пакет… а чо, бумажки какие-то валяются. а можно их в деньги перевести.
greedy_gnom, откупают же те, кто шортил под 80.
наверное это последний, пока не раздетый мишка.
скоро по МК по 40 откупит свои шорты.
«вниз...
на 12рублёвые заработанные дивы Рашкин и скупает.
как раз чистой прибыли 21года хватает весь фри-флоат скупить 3 раза.
это как пожар наблюдать… красиво, грандиозно и чудовищно
это ка пожар наблюдать… красиво, грандиозно и чудовищно
Лог, Да пока рано брать, с большой вероятностью налог на жидкую сталь сохранят — а это будет негативная новость и если в этот момент наметит...
Борис Пароход, да я тоже считаю, что нужны вкуснянские ценники, поэтому — просьба к рынку — обеспечить подешевле.
30,7 после почти 80, как т...
производителям/металлургам и так жирно было тройную прибыль иметь в 2021г, можно и чуть меньше в 2022г.
Роман Ранний, не вижу доказательств, это вброс стрингующих — Мантуров на совещании говорит обратное — не хватает металла, реал. цены высокие...
Роман Ранний, я про нас, людей, а не компании, которые строят высотки, мы же строим — дома, гаражи, заборы, ангары, склады, закупаем для гру...
Роман Ранний, у нас не многоэтажка, и у 90% не многоэтажки а обычное строительство — для многоэтажек компании на заводах закупают естесствен...
Роман Ранний, так нет у них ничего — весь ширпотреб — катанка, профили, трубы, ничего нет, а стройки не могут ждать, Россия массово строит.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев