Металлургов с профессиональным праздником!
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 439,4 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,3% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
alta, какой город? это в сезон, и потом снова по 100.
россияне в год на картошку тратят в 10 раз
больше, чем стоит Free-Float ММК.
drbv, значит помнишь, как я говорил о пакете тёщи — говорил специально, намеренно, ловил на живца, чтобы вниз мой шорт повезли, но и тёща то...
drbv, я тебе дед всё прощаю, из уважения к старости.
что старый что малый есть поговорка?
но пугает что ты не помнишь всем известных вещей.
...
Выпуск стали в России стал невыгодным – Бизнес – Коммерсантъ
а у меня как не странно отлегло, ведь самая сильная лож — это неполная правда. ...
Уваж. пенсионер, я просто потом 1 июня в шорт перезашёл, кстати как поставил чуть выше стоп, так и забыл про него))
дедушка, я их закрыл 24ф. все точки я видел ещё в сент.
принудительно их никто не закрывал, их просто новые временно не давали. если по незн...
drbv, мне дивы особо никогда и не были нужны, я редко на дивы оставался за 20 лет торговли, 1 папир — это был при 3200 Норникель, сдал по 26...
дивы за 2021 в ММК получены = 6,193 р
нормальные дивы, следующие из нераспред + от контрактов
с госами, привезёнными Мотвиенкой, для труб ...
drbv, сам то не за свой шорт пишешь? а за чей?
моих не даю бесплатно, кинь 5.000 — дам скрин.
дело принципа — бесплатно мои доки не даются.
drbv, для тебя никакой — добавь плечо шорта и не вздумай откупать.
а то нам откупать пора, с 79 ехали.
Фонды Европы начали лоббировать снятие санкций, сняли Джонсона, сняли Драги, Калас эстонскую сняли, и других марионеток, хотят русские дивы ...
drbv, не смеши, металлурги отвечают — нет металла, все мощности законтрактованы — всё на контрактах на 10 лет вперёд расписано.
покупец гово...
drbv, это ты не оправдывайся заранее про пару лет.
разницу нам на счета переведёшь за тонну от цены
рыночной до твоей цены 15 коп.
drbv, именно так 13 дек писал, начал подбирать — но я ВСЕГДА ранее продавал в начале Янв, после НГ выхов, и до мая никогда не сидел в лонгах...
drbv, если я правильно понял из какого эмитента ты выдернул фразу — то там после поста выросло +32%., и мы перезашли в шорт.
drbv, да, там дали дивы, у меня 30% ДД получились,
но основное я продал до отсечки и не успел купить.
drbv, не смеши, металлурги отвечают — нет металла, все мощности законтрактованы — всё на контрактах на 10 лет вперёд расписано.
покупец гово...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев