Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 422,3 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь, они никогда не купят столько, сколько американцы.
ФНБ, да, рынок дармовой, согласен. Только он ещё доходность должен давать хорошую при этом. Сама по себе дешевизна рынка мало кому нужна. «М...
Вася Баффет, тебе ли, как Баффету, не знать — насколько дармовой наш русский рынок?
одна их Тесла в 2 раз дороже всех наших голуб. фишек.
пе...
Dmitry, доступ к торгам получат нерезиденты из стран, не входящих в список недружественных. Китай, Индия, Иран, Юго-Восточная Азия, Арабский...
оно блин старше Сбера! Липецк был уже тогда как город интересно?)
О значительных запасах железной руды горы Магнитной было известно ещё с XV...
ФНБ, мечтатель) сбылось бы, но в ММК сидят не те люди чтобы дорасти до Гонконга и лимитэд) прихватизаторы черной икрой обмазаться и на золот...
Sergei, ни лота не купил, терплю, добавлять шорта сейчас — нееее, мой шорт
был от 79, перезашел в него в янв, тут и так люди лосярят от 25,...
ФНБ, да ты и льешь наверное!)
ФНБ, шортистам — смерть от медвежьей болезни! а вообще тоже пользу приносят — ведут цену к более низким. пусть шортят, они молодцы, пользу п...
MPlus, лишь бы наших добрый милых таких мишек не начали гнобить
необъяснимым немеряным ростом и сажать их на кол, пробивая ист. хаи,
я лич...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев