Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 421,1 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, так у Эрдогана сейчас именно возможность пограбить
Yury Platonov, мне кажется что в текущем моменте у России просто нет выбора, придётся дружить с Турцией как бы она, Турция, себя не вела. Ин...
Алексей Наумов, это бизнес — нагибание в нем обычно обоюдное всегда...
А иначе — это грабеж…
Алексей Наумов, поставьте себя на место менеджера, которому дали задачу собрать и послать что-то строить сброд, ранее занимавшийся нанохерот...
Сергей Хорошавин, ну если с этой точки зрения смотреть то да, Эрдоган может нас нагнуть.
Алексей Наумов, нужно содержать гигантский штат сотрудников, вэлфэр. Чем они внутри занимаются это вообще шапито.
Алексей Наумов, дело в том что в Турции очень много мукокольных производств и они все работали в основном на нашем зерне...
Так что есть у ...
Алексей Наумов, тут Росатом отгружает миллиарды бабла из ФНБ для постройки станции Аккуйю, поэтому вопрос скорее не сильной/слабой позиции, ...
Алексей Наумов, при чем тут «положение»? У России нет на них рычагов давления ввиде запретов на экспорт, туризм итп чтоль.
Сергей Хорошавин, сомнительно мне. Эрдоган всю дорогу никогда про себя и свои интересы не забывалНасчёт зерна так запрет на экспорт ввели с ...
Алексей Наумов, всё красавчики делают, чтобы в Европе голод начался и она на коленях стала просить у России дать ей закупки продовольствия в...
ФНБ, а разве в шорт не добровольно лезут, как и вообще на биржу?
А про маржиналку там еще и предупреждают что она может стать источником ф...
Сергей Хорошавин, сомнительно мне. Эрдоган всю дорогу никогда про себя и свои интересы не забывалНасчёт зерна так запрет на экспорт ввели с ...
Алексей Наумов, при чем тут «положение»? У России нет на них рычагов давления ввиде запретов на экспорт, туризм итп чтоль.
Алексей Наумов, не так все просто, Эрдоган сейчас сильно нуждается так сказать «во взаимности»...
Они нам пошлины, мы им наше зерно, на кот...
ahgree, ага ага, Турция внезапно вошла в положение и снизила пошлины
Россия предложит Турции снизить пошлины на стальной импорт
В связи с переориентацией экспорта на новые направления правительство РФ .
www.me...
засадили людей в шорты и глумятся.
ИМ тоже в шортах походу, и все кто под лонгуста начал косить.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев