Завтра тарим по пятнашке!
В.Ваучер, туда ещё пару-тройку месяцев идти. И надо ещё смотреть не пойдёт ли дальше.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 421,1 млрд |
Выручка | 1 013,6 млрд |
EBITDA | 237,2 млрд |
Прибыль | 134,4 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 6,6% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра тарим по пятнашке!
США ввели новые санкции против России, в том числе против металлургической компании ММК
Госдепартамент США отдельно сообщил, что Вашингтон ввел ограничения против 24 оборонных и связанных с технологическим сектором компаний из РФ
США ввели санкции против российской ММК (fomag.ru)
Теперь понятно, на чем лили.
⚠️🇷🇺#санкции #россия #сша
США РАСШИРИЛИ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ — МИНФИН
в списке:
— ММК #MAGN
— ГТЛК
— совладел...
greedy_gnom, я честно говоря вообще общую ленту смотрю. А где, в какой ветке пишу даже внимания не обращаю. Насчёт сохранения средств вроде ...
все ждут а ММК по привычке начали лить)
бла
ИМ, а если нечего продать? и шортить — кормить папирами Рашникова не хочется.
он то пакетик по 80 продал, а ему по 27? ну уж нет, лично я не...
Алексей Наумов, все хорошо, но причем тут форум магнитки?
И раз уж вы снова с нами я снова вас спрашиваю. То что все варианты сохранения ден...
Медвежье поглощение, (завеса из темных облаков) на дневке, сигнал на продажу
Сергей Хорошавин, по поводу цен на газ вообще не понимаю восторговЛично мне как и подавляющему большинству от этих высоких цен ничего не пер...
В.Ваучер, благодарю, не сильно только помогло
Attack_Attack, Только для Вас! Откупил половину шорта!
Алексей Наумов, пока наша очередь… цены на газ гляньте…
Вышел по 28,05. Надеялся на вчерашнюю акцию. А так -то Похоже на это. Металлурги правительству — «спасите, помагите!». Правительство металлу...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев