Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 386,0 млрд
Выручка 1 013,6 млрд
EBITDA 237,2 млрд
Прибыль 134,4 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 2,9
P/S 0,4
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,2
Див.доход ао 7,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

34.54  +0.51%
#smartlabonline
  1. Аватар Раскрывальщик
    "ММК" События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:
    В соответствии с информационным письмом Банка России от 24....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Мираж
    ПАО «ММК» в Нью-Дели участвует в выставке «Минералы, металлы, металлургия и материалы».
    13-я междунар. промышл. выставка «Минералы, металлы, металлургия и материалы» проходит 25-27 авг. в выставочном центре «Прагати Майдан» в Нью-Дели (Индия), участвуют ведущие компании горнодобывающей, металлургической и сырьевой промышленности; ключевые темы — продвижение металлопродукции и развитие металлург/смежн. отраслей.
    Специалисты ПАО «ММК» проводят встречи с представителями ведущ компаний по произв-ву подъемно-транспорт/технологич оборуд. для прокатн/металлургич. переделов, развивает междунар. контакты с машиностроит. и др. предприятиями для выстраивания стабил. деловых отношений и коммерч.связей.
    — Это Индия-Китай-Азия у нас тут из под носа начали акции выхватывать?
  3. Аватар Sergei
    ну что, даст ММКа сегодня +2% к вечеру?
  4. Аватар Мираж
    переливает себе по лоту — пытается шорт откупить.
    а это опять Рашников кусок компании купил, купив их шорты,
    чтобы дивы только себе начислять, опять нам даже не досталось.
  5. Аватар Остап1978
    Игорь, даже мишек жалко… они с утра шортили шортили,
    а если я куплю — их же сразу на 30 вынесет.

куплю, купил по 26,8. Выносите мишек.))))
  6. Аватар Игорь

куплю, а вы купите.
  7. Аватар gubi
    Цена ушла до уровня 2016 года!!!
  8. Аватар gubi
    При такой цене надо просто затариться по самые уши и потом просто сидеть и ждать дивы. Балансовая стоимость компании выше ее капитализации, когда еще такое будет. А ведь еще и деньги зарабатывают, пока мы тут думаем, брать или не брать.
  9. Аватар Мираж
    куплю, сейчас.

10. Аватар Игорь
    когда там дивы за 4,1,2,3 квартал?
    когда покупать?

куплю, сейчас.
  11. Аватар Мираж
    когда там дивы за 4,1,2,3 квартал?
    когда покупать?
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, тогда самое верное — держать в акциях, лежит оно себе в депозитарии, и дивы капают, красота — накопил — ещё купил, а деньг...

куплю, самое верно деверсифицировать:

Часть в кэше, часть в акциях, часть в драгметаллах… но самое главное часть в реальных активах — средства производства, материалы, сырье, продукты питания...

Так надежней...

А крипта она сильно на любителя...

Опять же вранье про якобы анонимность сильно подорвало к ней доверие…
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я сам им давно говорил, что они лохи, берут то, что другие из воздуха майнят))) 100500 крипт из воздуха создали и продаём,...

куплю, я этот этап предпочел пропустить, зачем менять мне что-то на завод если он есть…
  14. Аватар Мираж
    дадут продавшим по 27,6 — перезайти ????
    или как других продавших — бортанут?

15. Аватар Мираж
    куплю, так все разом заблокируют и не дадут открывать новые ни в одном крупном банке…

А наличкой деньги не выдадут...

Удовольствие попадат...

Сергей Хорошавин, тогда самое верное — держать в акциях, лежит оно себе в депозитарии, и дивы капают, красота — накопил — ещё купил, а деньги — это ничто, имидж всё, попал в список Форбс и бабло само течет рекой, деньги к деньгам, заводы к заводам.
  16. Аватар Мираж
    куплю, кстати:

США объявили войну крипто-анонимности
    smart-lab.ru/blog/831926.php

Из шедеврального:

«США внесли в свой самый жесткий санк...

Сергей Хорошавин, я сам им давно говорил, что они лохи, берут то, что другие из воздуха майнят))) 100500 крипт из воздуха создали и продаём, меняем на реальные заводы.
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, открою на иных лиц… они и так не на 1 лицо,
    смешны твои фантазии о том как «клиенты банку не нужны».

куплю, кстати:

США объявили войну крипто-анонимности
    smart-lab.ru/blog/831926.php

Из шедеврального:

«США внесли в свой самый жесткий санкционный список крупнейший крипто-миксер Tornado Cash; американские граждане, вероятно, безвозвратно потеряли несколько сотен миллионов долларов; держатели самых популярных стейблкоинов USDC & DAI подсели на измену и опасаются печальных последствий; будущее всего блокчейна Ethereum оказалось под вопросом из-за угрозы цензуры; а написание open-source кода, возможно, впервые приравняли к совершению преступления.»

Ну и на сладкое:

"… если кому-то удастся понять, какая конкретно личность скрывается за вашим «псевдонимом» в виде адреса криптокошелька – то он без труда сможет, потянув за эту ниточку, выяснить все ваши финансовые блокчейн-секретики: сколько у вас там денег, откуда они пришли, и на что вы их тратили. (В Биткоине, благодаря плодящимся UTXO, это сделать посложнее и не всегда получится – а вот в каком-нибудь Эфириуме вообще без проблем.)

Неудивительно, что деанонимизация криптанских финансов превратилась в довольно прибыльный бизнес: так, блокчейн-детективное агентство Chainalysis, профессионально помогающее в деле поимки криптанов таким интересным американским органам, как FBI, DEA и IRS, несколько месяцев назад было оценено инвесторами более чем в $8 млрд.

В общем, если вы не хотите, чтобы любой прохожий с улицы чувствовал себя как дома в ваших криптофинансах и при желании мог разузнать о них вообще всё, вам придется пользоваться какими-то средствами обеспечения приватности на блокчейне."
  18. Аватар Сергей Хорошавин

куплю, это не мои фантазии — это реальность...

А чтобы на иных лиц смысл открывать если все деньги заблокированы на старых?

Да и толку — от Росфинмониторинга не уйдешь, рано или поздно поймает, там ИИ прикручен и он постоянно учится...

В общем как говорил Папанов в «Берегись автомобиля»:

— Тебя посадят, а ты не воруй!
  19. Аватар Мираж
    куплю, так все разом заблокируют и не дадут открывать новые ни в одном крупном банке…

20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, фиолетово — счетов много.
    заколебаются проверять.

А наличкой деньги не выдадут...

Удовольствие попадать под такое ну очень ниже среднего…
  21. Аватар Мираж
    куплю, «115-ФЗ: блокировки счетов физлиц / Как не попасть на удочку банков и не потерять деньги»

Сергей Хорошавин, фиолетово — счетов много.
    заколебаются всё проверять, мне без разницы.
    я битки давно не покупаю, только свои битки продаю.
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а читать если уметь? — я написал — что майню биток (давно) и продаю битки, не покупаю, перевожу в Россию деньги, т.к не до...

куплю, ознакомься:

23. Аватар Мираж
    куплю, с криптой лучше не связываться — ладно если потеряшь деньги что в нее вложил, а могут и света заблокировать в том числе и брокерские....

Сергей Хорошавин, а читать если уметь? — я написал — что майню биток (давно) и продаю битки, не покупаю, перевожу в Россию деньги, т.к не доверяю вне России никому, мне интересны только росс. реальные активы — заводы, нефтянка, банки.
    но когда то давно я покупал биток в 2011г, потом все там продал и перешёл на майнинг и реализацию, просто был и есть оч.давно в сфере недвижимости, однажды нам предложили в счет оплаты отличное помещение, и оно идеально подошло для майн-фермы.
  24. Аватар Мираж
    Русал р/е = 4,6 прибыль 156,2 ярд, цена 724,7 ярд, дивы 21г — ноль.
    ММК р/е = 1,3 прибыль 229,6 ярд, цена 299,8 ярд, дивы 21г — 8 р. (+3,55р)
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, лопату то приготовил — откапывать закопанные баблищи??? куда идти баблу в России — если идти некуда при 7летних лоях, толь...

куплю, с криптой лучше не связываться — ладно если потеряшь деньги что в нее вложил, а могут и счета заблокировать в том числе и брокерские...

И нафига такие риски?

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: